桃花園飯店 ‧ 2017桃園金牌好棧
2015年度

桃花園飯店

【 桃園市旅館225號 】 hotel (飯店好棧) 組


  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:(03)286-8333

  地址位置:330桃園市桃園區復興路151號

線上訂房
旅宿簡介

位居交通便捷的桃花園飯店,不但鄰近桃園火車站、國光號客運,飯店門口即706機場及高鐵接駁車站牌,交通四通八達。客房氛圍是取用台灣意象的天燈及美麗茶園納入房間設計之中,而最能代表桃園觀光形象的陀螺與水蜜桃,也巧妙的設計於每個房間入口,充分表現了在地特色及創意。

 

文/肉魯 走遍全台灣 環遊全世界 

  桃花園飯店地理位置極佳,轉角便是桃園火車站,緊鄰著桃園站前商圈,新光三越站前店、桃園遠百、誠品書局、NOVA資訊廣場等,各式各樣美食小吃幾乎應有盡有,除了榮獲桃園金牌好棧殊榮,桃花園飯店也是觀光局旅館等級評鑑為四星級,而且開車30分鐘就能抵達桃園高鐵、桃園國際機場及台北火車站,1樓大廳氣派寬敞,有一種無拘束放鬆氛圍,2樓則是開放空間的藝術展覽,還擁有許多包廂式多功能會議中心,公司開會教育訓練辦理活動講座都非常適合,3樓~12樓則擁有240間客房,融入了台灣茶園及天燈意象,而在櫃臺及迴廊則都能見到桃花的美麗綴飾,住在桃花園飯店感受繁華夜都市的節奏最為適宜了。

▲桃花園飯店客房分別有雅緻客房、豪華套房、行政套房、行政家庭套房、桃花園行政套房、桃花園商務套房等房型,桃花園行政套房擁有28坪大空間,房內空間相當寬敞,有客廳、餐廳、辦公區及臥室各個空間,浴室裡配備了泡澡浴缸,也有一個高檔尊榮的烤箱,儼然就是貴賓度假級的享受,桃花園行政套房位於高樓層,可以很輕鬆就一覽桃園市市景,華燈初上也能近距離感受都市的夜景魅力。

▲桃花園行政套房以橫切木頭呈現入口意象,客廳則以不規則木條錯落裝飾牆面,洋溢著桃園古城自在的文青氣息,保留了整排窗戶讓陽光盡情穿梭灑落,比家還舒服比家還溫馨的美好氣息。

▲桃花園飯店的馬克杯以中華民國國花為主要設計,就連杯墊也是一朵粉紅嬌嫩的桃花,牙刷浴帽等備品都能見到桃花樹枝綻放花朵的樣貌,非常高雅有質感。

▲桃花園商務套房擁有30坪大空間,營造出居家豪宅的度假氣氛,家的基本配備為餐廳客廳,靜謐幽雅的房間設計讓人住起來很賓至如歸。

▲豪華客房是桃花園飯店最受歡迎也最親民的房型,以平溪天燈火紅熱情的風格呈現,採光明亮的對外窗戶讓人住起來更加安心不已。

▲桃花園飯店的豪華客房也有以綠意茶園為設計風格,住起來有一種小清新的美好感受,針對有些續住客人的要求,飯店也會在客房免費提供水果喔,很客制化又貼心的客房服務。

▲桃花園飯店雖然是位於桃園最熱鬧的是中心,但是從窗戶往外面一望依舊能見到遠山繚繞的景致,彷彿是海市蜃樓般的夢幻美景,當夕陽西下又開啟了另一章的繁華夜景!

▲桃花園飯店還有一項賣點,那就是蝴蝶谷餐廳,房客早餐就是在這裡享用,整齊排列的藝術酒瓶牆壁讓人以為置身PUB,大海情景的照片讓人又以為置身海底世界,早餐在這裡享用真的是非常幸福的一件事。

▲桃花園飯店也提供了健身房服務,旅行閒暇之餘還能強身體魄一番喔。

▲桃花園飯店的二樓為多功能會議中心,提供藝術展覽或新品發表的場地,甚至還有卡拉ok的設施包廂,10幾個大小不一的會議場地,想要開會或辦研討會都非常適合,生活交通機能便利的桃花園飯店,絕對是感受繁華夜都市節奏的最佳住宿選擇。


桃花園飯店:

官網:http://www.taogarden.com.tw/
地址:桃園市桃園區復興路151號
電話:(03)286-8333