中壢米堤大飯店 ‧ 2017桃園金牌好棧
2016年度

中壢米堤大飯店

【 桃園市旅館230號 】 hotel (飯店好棧) 組


  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:03-427-9966

  地址位置:桃園市中壢區中央西路一段120號23樓

線上訂房
旅宿簡介

中壢米堤大飯店以細膩、優雅的風貌矗立於中壢市之國際金融、商業中心,交通便捷, 鄰近的中豐路可直達龍潭、大溪或是到慈湖、石門水庫、小人國及六福村、等等知名景點,提供平日忙碌日理萬機的您一個最佳休閒好去處。 豪華商務客房提供您一個溫暖舒適的家,宴會場地及無國界佳餚美食讓您與您的貴賓盡興品嚐食與藝的精隨,致使您留連忘返不忍賦歸。飯店貼心備有27樓商務中心及貴賓交誼廳、28樓健身房及自助洗衣房等設施供給住宿貴賓無償使用,外加無線網際網路(WIFI)的免費遨遊服務,方便您自由自在聯絡世界各地的夥伴。 我們是最「家」飯店 (服務細緻貼心,有家的溫度) ★位於中壢市中心, 交通便捷! ★市內最高之建築優勢,擁有良好的視野景觀! ★服務細緻貼心,有家的溫度!

 

文/肉魯 走遍全台灣 環遊全世界 

中壢米堤大飯店座落於中壢市中心,擁有桃園最高樓層的飯店,可以360度鳥瞰桃園市景,飯店旁邊便是老街溪河濱步道,步行約800公尺就能抵達中壢觀光夜市,從飯店一旁的中豐北路可通往龍潭、大溪、慈湖、石門水庫、小人國及六福村,未來桃園機場捷運的捷運站也會在此設站。

中壢米堤大飯店榮獲桃園金牌好棧的殊榮,飯店本身也有提供停車場,對於開車遊客而言相當方便,飯店一樓有幅青蛙站在蓮花上彈吉他打鼓的畫作,跟桃園著名的觀音荷花有意象連結,這幅畫作是由國際知名畫家djow及8g畫家二人組所畫,畫作呈現自然、陽光、溫馨、歡樂的氛圍,意思是希望遊客住在中壢米堤大飯店就像是回到溫暖的家一樣美好。

 

▲中壢米堤大飯店大廳相當氣派,櫃臺人員中英日語都非常流利,因為許多來自工業區的國外商務客人都很喜歡住在這裡。

▲中壢米堤大飯店最能直接感受繁華夜都市的節奏,超高樓層的客房擁有無敵絕佳的視野角度,看日出看日落通通都沒有問題,簡直就是桃園中壢市區的私房賞景秘境,而在下方可見到整治過後舒適的老街溪步道。

▲從中壢米堤大飯店望向遠方還能見到桃園機場捷運的延伸,不時也能見到飛機起落桃園機場的情景喔,如此美景只專屬中壢米堤大飯店的住客。

▲氣派大方的挑高中廊,下方則為餐廳所在地,夏季則會舉辦夏日啤酒節,年底則會有歡樂耶誕火雞大餐,還有百萬桃園繁華夜景相伴,很棒吧。

▲從客房迴廊向下眺望,可見到大廳的宴會餐廳,婚宴圍爐會議的聚餐都很適合在中壢米堤大飯店舉辦喔。

▲中壢米堤大飯店的房間格局非常大器,豪華單人房入口處擁有一個辦公區域,巧妙運用衛浴空間與房間區隔,15坪的大空間住起來很自在無拘束。

▲床鋪為加大床設計,落地窗戶往外一望便是遼闊的桃園市景,浴室維持得相當乾淨整齊,泡澡浴缸讓住宿客人可以抒解一天壓力。

▲22坪的豪華套房非常適合用來當新娘迎娶房,高雅舒適的地毯,大理石牆面的臥室,非常尊榮尊貴的享受。

▲中壢米堤大飯店的房間幾乎都擁有無敵視野的窗戶,繁華都市的無窮魅力從房間就能充分感受,為了提升更好的住宿品質,中壢米堤大飯店也著手改建客房,像是將泡澡浴缸設計在窗戶旁邊,客人一邊泡澡一邊就能欣賞市景夜景的夢幻景致喔。

▲中壢米堤大飯店的交誼廳提供點心、咖啡、茶飲,住宿客人可以在裡面盡情享用,健身房、自助洗衣房及商務中心都可免費使用喔。

▲最少可容納24人及最多可容納110人的會議場地,公司行號也能舉辦會議小旅行住在中壢米堤大飯店喔,來到桃園住宿就選桃園金牌好棧的旅館飯店民宿吧。

中壢米堤大飯店:

官網:http://www.lemidi-hotel.com/
地址:桃園市中壢區中央西路一段120號23樓
電話:886-3-427-9966