桃禧航空城酒店 ‧ 2018 桃園金牌好棧
2016年度

桃禧航空城酒店

【 桃園市旅館206號 】 飯店


  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:03-385-1188

  地址位置:桃園市大園區大觀路777號

線上訂房
旅宿簡介

桃禧航空城酒店周邊聯外交通便利,近桃園國際機場、高鐵桃園站,是兼具商務、度假、過境功能之五星級飯店。全館是座使用可耐八級地震避震系統之建築,現代簡約設計風格,規劃有各式房型、中式餐廳、日式餐廳、自助百匯餐廳、酒吧、商務中心、室內婚宴禮堂-水晶廳,以及親子客專屬樓層等設施;另外為滿足不同客層需求館內亦有完善的休閒娛樂設施,如健身房、烤箱、蒸氣室、SPA水療池、室內溫水游泳池,和占地近百坪的木製玩具遊戲館。 我們是最有教學意義的民宿(園內有多樣的植物種類,還可以DIY體驗……) 我們是最有多元且有趣的飯店(館內有劃有各式房型、中式餐廳、日式餐廳、自助百匯餐廳、酒吧、商務中心、室內婚宴禮堂-水晶廳、親子客專屬樓層、健身房、烤箱、蒸氣室、SPA水療池、室內溫水游泳池,和占地近百坪的木製玩具遊戲館等多元完善的設施,來這裡不僅可以住、可以吃、可以玩,還可以體驗不同時期推出的DIY課程) 我們除了有滿足商務洽公的各式房型和豐富且多樣性的餐飲服務之外,還有網友票選全國前十大浪漫教堂,以及深受親子客層喜愛占地近百坪的木製玩具遊戲館,另外還有完善的休閒娛樂設施,是一家多元、有趣、老少咸宜的飯店。

 

好棧業者:桃禧航空城酒店 | 部落客:洛基小聿媽

放暑假帶著小聿到桃禧航空城酒店度假,享受一下一泊二食的歡樂親子小旅行!桃禧航空城酒店位於桃園大園,鄰近桃園機場,飯店設施豐富多元化,不但有Hape木樂地兒童遊戲區以及室內溫水spa游泳池外,暑假新推出適合8歲以上小朋友玩的兒童FUN基地體驗,撞球、桌球、還有復古的紅白機以及各種桌遊,另外飯店暑假新推出的主題闖關尋寶活動,讓小朋友通過這種考驗、挑戰,並尋找金鑰匙,過關後還可以從寶箱拿出超棒的禮物呢!桃禧航空城酒店有西式buffet、中式、日式,我們因為帶了6歲跟11個月的孩童,直接選擇菜色精緻多樣化、多種選擇的1樓西餐廳用餐,這次剛好是以鴨為主題的美食節,不少特色精選菜餚,非常美味

 

桃禧航空城酒店

地址:桃園市大園區大觀路777號 桃禧航空城酒店

電話:03 385 – 0000

官網:http://www.hotelorchardpark.com/

粉絲頁:桃禧航空城酒店 Hotel Orchard Park

訂房:(查詢房價)

 

桃禧航空城酒店附近蠻偏僻的,但是飯店對面就有7-11與全家

我將車子直接開到地下室停好後,搭電梯到一樓check in,寬敞明亮的大廳,華麗雅緻!大廳擺放了不少古董、藝術品,還有古董車呢!

日式親子套房

Check in後,就直接來到我們來到三樓親子專屬樓層,三樓整層樓都是設計給親子家庭入住的客房,三樓還有Hape木樂地兒童遊戲區,從客房走出來前往Hape木樂地玩耍,一整個很方便!

整個樓層充滿了童趣,看到牆上可愛的桃禧公仔,小朋友一整個好新奇!!

我們入住日式套房,一打開房門就被充滿濃濃的日本味深深吸引!這個房型一整個好適合攜帶小孩的家庭,11個月的辰辰可以在榻榻米上盡情爬、翻滾!

房間空間超級寬敞,和室客廳旁還擺放了一個小朋友可以玩耍的小帳蓬,房間則是兩張標準雙人床,以及一個小帳蓬床

辰辰在帳蓬車中爬來爬去,玩得不亦樂乎,有2歲以下的小朋友很適合選擇和室房型,對剛學會走路、或是愛爬來爬去的小baby來說,非常安全!

和室桌旁還擺放了一張iloom的兒童熊貓座椅,超級可愛

床鋪是兩張標準雙人床,飯店特別幫我們增加帳蓬床鋪,讓小朋友可以睡

小聿睡在裡面,將帳篷蓋起來,安全感十足!

並且有提供嬰兒床(嬰兒床、浴盆、消毒鍋等嬰幼兒用品數量有限,建議要先預約 )

房間有附設膠囊咖啡機、熱水壺以及咖啡茶飲等備品

嬰兒必備的消毒鍋,飯店也有提供!

衛浴設施分為廁所、洗澡兩間!馬桶可是使用高檔的免治馬桶呢。

浴室空間很寬敞,洗手台、浴缸,富士山的浴簾真的讓人有來到日本的錯覺

寬敞的浴室、大大的浴缸,還有椅子可以休憩!

洗手乳、沐浴乳、洗髮精也特別嚴選桃園在地天然無毒的沐浴用品,大人小孩都可以使用!

桃禧航空城酒店

桃禧航空城酒店3樓木樂地Hape,以德國愛傑卡Hape無毒木質玩具,打造滿屋的有趣遊戲室,非常有質感又精緻!適合0-8歲的小朋友玩樂,裏頭分為好幾區,包含了溜滑梯沙坑、扮家家酒專區、工匠組裝區、baby專屬區、賽車軌道區、DOLL HOUSE區、MUSE區,木樂地Hape非桃禧酒店的房客也可以進入,因為是分開經營的方式,桃禧酒店的房客也必須購票進入!暑假桃禧航空城酒店有推出住房專案,有包含木樂地Hape的票卷專案可選擇

Hape木樂地桃園店詳細介紹:http://rocky.tw/hape/

位於四樓的綠洲休閒健身中心,有推出暑假新設施 兒童FUN基地體驗,特別針對8歲以上的孩童設計的桌遊、撞球、電玩、高爾夫球等遊樂設施活動,讓小朋友可以運動兼玩樂,開心過暑假!

小小高爾夫球

復古的紅白機是我們的童年記憶,不論大人小孩都玩得超開心的!

綠洲休閒健身中心也有撞球桌、健身房以及室內溫水spa游泳池

暑假時間,桃禧航空城酒店有推出闖關尋寶活動,只要依照環遊世界的指示,到每個關卡挑戰成功,就可以獲得蓋章!蓋章完成後再依照上面的提示,回房間尋找金鑰匙,就可以到櫃臺打開寶箱,領取獎品呢!

我帶著小聿一關一關的挑戰,工作人員都會指導小朋友如何操作、挑戰,剛好有小聿最喜歡的神槍手比賽!

過完五關後,小聿也在房間找到了傳說中的金鑰匙,然後在櫃台開了超大一個寶箱,得到了超豐盛的禮物呢!

收穫滿滿,小聿超喜歡這隻桃禧公仔龍

室內溫水spa游泳池有蒸氣室、烤箱、多種spa泡湯池以及游泳池、兒童戲水池!雖位於室內,但透明玻璃的天花板,讓游泳池採光非常棒,早上帶小聿來游泳時,看到那麼美的游泳池,真的是心情愉悅啊!

可以欣賞風景、觀賞天空的觀景游泳池!

spa池提供不同水溫的池子,以及各種不同功效的spa

桃禧航空城酒店內還有一座以玻璃帷幕建造的水晶教堂,這座水晶教堂可是有3樓層高呢,壯觀又美麗!從我們房間走廊就可以看到這座位於二樓,美到極致的水晶教堂,在這裡結婚、舉辦婚禮肯定超級浪漫!我們早晚餐用餐都位於一樓西餐廳,用餐時抬起頭都可以欣賞到這座讓人驚豔的教堂!

晚上教堂還會點燈,變化不同顏色的燈光,絢麗不已!

一樓西餐廳以Buffet形式供應餐食,常常會變化菜色,推出不同主題的美食節,我們這次晚餐剛好就遇到以鴨為主題的美食節,所以在菜餚上會看到不少有關鴨的菜色,像是鴨胸、芋泥鴨等

晚餐食材豐富多元化,從手卷、生魚片、壽司、海鮮、碳烤…..,港式、西式、日式、美式、泰式等異國料理,琳琅滿目的菜餚只能用無敵澎湃來形容!

看到滿滿的螃蟹、曼波魚、蝦子、小卷、貽貝,一整個無敵high啊,鮮甜的海鮮一整個就是我的最愛啊!看到這些,減肥的事就先拋諸腦後,留著明天煩惱吧!

各種花壽司、豆皮壽司、散壽司以及生魚片


烤魚下巴、燉鴨、披薩、沙嗲

現切鮮嫩多汁的牛排!

港式點心、現蒸時蔬

精緻多樣化的水果

生啤酒無限暢飲,不喝一杯真的過意不去啊!(開車不喝酒,喝酒不開車)

燙煮青菜

果汁飲品種類也不少,還有現打果汁呢!!

甜點有泡芙、果凍、布丁、德式布丁等,還有冰淇淋


我們晚餐吃得非常撐又滿足!吃飽喝足還是要動一動啊,就帶著小聿去游泳

早餐中西式,也是種類不少,有蛋餅、荷包蛋、薯餅、煎餃,還有煉乳沾銀絲卷!!一整個無敵豐盛啊

燙青菜、現煮米粉麵

法式吐司、蛋餅

不得不說桃禧航空城酒店的1樓西餐廳,真的非常精緻,聽說假日的食材菜餚更多樣化,讓我好想下次再約吳老大來大啖美食!

桃禧航空城酒店有豐富的兒童遊樂設施,暑假還會推出專屬於兒童的有趣獨特設施與活動,兩天一夜的小旅行,光是待在飯店內使用設施、大啖美食,就讓我們玩到不想回家了呢!整體來說,桃禧航空城酒店離台北不遠,飯店設備高檔、房間舒適,真的很適合帶小朋友來此玩樂、放鬆一下