河那灣民宿 ‧ 2017桃園金牌好棧
2016年度

河那灣民宿

【 桃園市民宿034號 】 homestay (民宿好棧) 組


  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:03-382-2340

  地址位置:桃園市復興區澤仁里3鄰溪口台41號

旅宿簡介

河那灣”泰雅族旨為驛棧等;依地理言--溪水庫湖在此蜿蜒呈現;另,眺望西南灣處後方即主人故鄉,故經營也只不過是過客。因它在自然山水的畫境間,你我可分享山水美好的喜悅,滿足農園自然風情的幸福,與主人共同分享故事和生活的熱情。春來閃螢相伴花香溢,夏日蝶舞蜓揚百鳥隨,秋分楓情燦爛展彩衣,冬至菜畦鮮濃開心園。 河那灣〝是一處複式多元經營之功能性民宿。 {經營項目有草地(或涼亭3與棧道4)露營(15帳內)、下午茶、咖啡、風味式簡餐、桌餐(合菜3桌內,需預訂)等、體驗(一日農夫、採果、採菜、採菇、採筍等—需配合時令預訂)、活動規劃(泰雅之夜—視人數執行、DIY、狩獵製作、射箭等—需預訂)。 清優秀麗,有許多的故事且鄰近景點多,餐飲則以園區或部落食材做健康鮮食取向,讓吃喝玩樂及體驗均可擁有。