烏樹林從前從前 ‧ 2017桃園金牌好棧
2016年度

烏樹林從前從前

【 桃園市民宿032號 】 homestay (民宿好棧) 組


  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:03-479-7957

  地址位置:桃園市龍潭區龍平路115巷138弄76號

線上訂房
旅宿簡介

烏樹林Before其實就是烏樹林B4=book(書)+beer(啤酒)+bed+breakfast(民宿)。店內一樓是間獨立書店,將店主精心挑選的書籍讓旅人在旅途中也能感受濃濃書相氣息。店內也販賣國外進口精釀啤酒,讓你品嚐不同風味的啤酒風情,也讓微醺的你能一夜好眠。旅人住宿空間為五間完全不同風格的房間讓你下次還想嘗試不同房型。這樣的美好生活也就是我如此愛上龍潭的原因,也值得與旅人一同分享。也希望前來的旅人能早點到達,聽店主為你娓娓道來龍潭的人文與風情,也和店主一起愛上龍潭。 我們的民宿最能感受濃濃書香氣息,有上千本的書籍供旅客閱讀,再加上店主對精釀啤酒的知識,也可以讓旅客能夠收穫滿滿。 一入民宿就是整面的書牆,和一堆從未在市面看過的啤酒,來到除了因美景得到身體的放鬆,更滿足你心靈的饗宴。