福容大飯店(中壢店) ‧ 2017桃園金牌好棧
2017年度

福容大飯店(中壢店)

【 桃園市旅館051號 】 hotel (飯店好棧) 組


  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:03-427-0900

  地址位置:320桃園市中壢區中正路89號

線上訂房
旅宿簡介

中壢福容大飯店,位於交通便捷的中壢火車站附近,無論是搭乘大眾運輸工具或是自行開車都十分方便,由阿基師率領的廚藝團隊料理的特色餐點、服務人員的貼心服務,讓身處於繁忙市中心的飯店,多了令人駐足體驗的好理由,同時在家庭房的設計及嬰兒床的提供,更讓人覺得這是貼心舒適的好飯店。

 

文/肉魯 走遍全台灣 環遊全世界 

福容大飯店中壢店位於中壢火車站及中壢轉運站旁邊,為一間桃園繁華地帶的機能型飯店,附近鄰近平鎮工業區、幼獅工業區、中壢工業區及桃園國際機場,不管是市區觀光購物或者商務洽公都非常便利,福容大飯店中壢店的建築外觀高雅落落大方,宛如桃園都市塵囂中的心靈寄託,室內裝潢簡約明亮典雅,總共有150多間多樣化房型可以選擇,許多工業區的國外商務客人住宿首選都市福容大飯店中壢店,鄰近的中壢轉運站也是台灣好行慈湖線及親子樂園線的發車起點,想前往龍潭大池、桃園市客家文化館、石門水庫活魚街、石門水庫、大溪老街、慈湖、小人國主題樂園、六福村主題樂園等地都非常方便,來到桃園想感受繁華夜都市的魅力,不妨就住在福容大飯店中壢店吧,而且飯店下方就有墊腳石圖書文化廣場,也能讓妳隨時擁抱書香氣息喔。

福容大飯店中壢是福容集團旗下成立的第一間飯店,入選過桃園金牌好棧,也榮獲觀光局觀光旅館飯店的四星殊榮,大廳櫃臺人員非常親切,中英日語都很流利,相關的合法旅館登記證都掛在櫃臺後方牆上,福容大飯店中壢除了住宿也有中西式餐飲及宴會廳,因為桃園中壢一區擁有許多客家人,福容大飯店中壢店也在餐廳裝潢及菜色融入了客家元素,是非常用心的一間大飯店唷。

▲福容大飯店中壢店提供了健身房書報室,讓住宿遊客可以自由使用,值得一提的是還有免費按摩椅,抒解了旅客或商務客人忙公事忙旅遊的疲憊感。

▲書報區提供一些書籍雜誌讓住宿客人自行取用閱讀,特別的是這間棋藝室可以玩國粹麻將喔,一點也不用害怕會吵到其他的住宿客人。

▲除了健身房,也有免費使用的洗衣機跟烘衣機,洗衣粉也都免費提供,不僅對於商務客人很方便,對於旅行數天的遊客也超便利。

▲福容大飯店中壢提供了有三間宴會場地,分別為水仙廳、牡丹廳及玫瑰廳,無樑柱設計風的宴會廳搭配客家花不主題,流露出煥然一新的藝術風格,不管是公司聚餐、三五好友聚會或婚宴場地都非常適合喔,飯店裡也有間田園咖啡廳提供咖啡下午茶的餐飲服務。

▲來到福容大飯店中壢店也能享用到鼎鼎有名的阿基師茶樓港式點心,美味的燒賣、蘿蔔糕、鳳爪、腸粉、奶黃包等料理都非常受到歡迎,為了與桃園客家飲食文化結合,餐廳也推出了像是阿嬤的豬腳、蔥香油雞、客家小炒及仙草燉雞湯等客家料理,像是阿嬤的豬腳,原名為碳燒豬腳,以前物資匱乏的年代,貧窮人家中的媽媽常常為了一家人的三餐而煩惱,往往買了一份豬腳肉做出不同的口味餐,因為沒有瓦斯只好用木炭紅燒,慢燉出軟嫩的豬腳好味道,稱為阿嬤的豬腳是因為擁有許多古早回憶,而平日來享用福容大飯店中壢店的港點還能享有88折的優惠(優惠到2017/12/30止)。

▲福容大飯店中壢店的房型選擇有精緻雙人房、豪華雙人房、精緻雙床房、豪華雙床房、尊榮套房、豪華家庭房及首相套房,首相套房擁有22坪的大空間,提供舒適的Queen Size大床,更有各獨立會客空間及辦公桌椅,很適合高階主管的商務人士使用,而這間也很適合規劃為新娘迎娶房,像是搭配客家主題的住宿方案則是會贈送客人穿著客家花布的小熊,據說可是非常受到歡迎。

▲首相套房提供了高貴天然的歐舒丹沐浴用品組合,乾濕分離的衛浴設備,還有一個泡澡浴缸,貼心更衣室的設計絕對會讓女生愛不釋手。

▲福容大飯店中壢店的住宿方案有環保住房、六福村暢遊、激省不含早純住房、頂級尊榮假期及愛你一起住專案,不管是商務洽公旅遊親子客人都很適合入住喔,豪華雙人房擁有12坪的空間,是館內最受歡迎的房型,小書桌小陽台小沙發搭配素雅設計有一種溫馨的氣息,更棒的是退房時間為中午12點,住宿客人可以盡情享受繁華都市的夜生活,隔天還能睡飽飽悠哉的退房喔,來到桃園想感受中壢繁華都市的夜生活節奏,就來住桃園金牌好棧的福容大飯店中壢館吧。


福容大飯店中壢:

官網:http://www.fullon-hotels.com.tw/jl/
地址:桃園市中壢區中正路89號 
電話:03-427-0900