奧爾斯旅店 ‧ 2017桃園金牌好棧
2017年度

奧爾斯旅店

【 桃園市旅館242號 】 hotel (飯店好棧) 組


  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:0979-133-728

  地址位置:桃園市桃園區成功路1段30號8樓

線上訂房
旅宿簡介

CP值最高

平價的奧斯青旅
每間都是團體房/都有大窗戶
男女不混宿,有門禁磁卡管制
採上下舖單人床
入住的人數每天不一定
您一定會有室友

我們不是五星級飯店
奧斯讓你住得安心&方便
平價住宿+安全磁卡+機場接駁公車+台鐵+高鐵接駁站+ ubike+共同辦公空間+會員制淋浴券

*入住請自備:毛巾/牙刷/身分證件
*奧斯提供:沐浴乳/洗髮乳/室內拖鞋/免費wifi/床單/衣架/吹風機/冰箱/飲水機

**便利的交通指引
♥從機場接駁巴士(桃園火車站站牌).步行8分鐘
♥從桃園火車站.步行8分鐘。
♥從國光客運站步行6分鐘。
♥從桃園客運總站/臺灣好行步行11分鐘。
♥從高鐵接駁車站(桃園郵局站)步行0.5分鐘。
♥Ubike站.步行0.5分鐘。

*如何從桃園高鐵到奧斯:
持高鐵票根.在五號出口的第四號公車亭.搭車往桃園市區
在桃花園飯店站下車>步行3分鐘到奧斯(目前持票根免費)

 

 
 

奧斯青年旅館:每晚旅行者餐桌交流


 

文/

跟大家介紹吉米很喜歡的一家青年旅館,一般青年旅館大家可能會覺得龍蛇雜處、甚至男女共宿而有點亂的感覺!不過這間【奧斯青年旅館】卻是少見領有飯店評鑑一顆星的喔!也就是說這是環境等級非常棒的青年旅館了!而且就位於桃園市政府許多局處所在地的同一棟大樓內,環境非常單純!

青年旅館最重要的特色就是需要有個可以大家一起交流的公共空間,【奧斯青年旅館】在這部分也下了不少功夫,中間有個桌子,可以讓來自世界各地的旅行者一起交談交流 ,來到這裡應該敞開心胸,一起融入大家吧!

 

這裡環境好到平常都是住五星飯店的大老闆也會來這裡住,因為桃園大家也知道是台灣最大的國際機場所在地,但有時航班過早或是過晚,若是住南部的朋友就會沒有高鐵可以搭乘而需要在桃園住上一晚,許多過境旅館真的是價格高貴卻又只有一般商務飯店品質,加上也只是睡個一晚就會讓人感覺很不划算!像畫面中家住高雄需要常往返大陸的曾老闆就跟我們分享他自從發現了這家【奧斯青年旅館】後,就都來住這家而不再去住過境旅館了!超便宜而且環境又好!

 

能獲得台灣飯店評鑑的一顆星,以青年旅館的設備來說真的是不容易,這應該算是青年旅館的最高殊榮了!等於一般旅館拿到了五顆星!

因為很多國外的遊客會來這裡住,因此傳單還有英文說明!非常國際化! 

也有附近餐廳的中英文推薦

 

也常舉辦活動跟住客互動,還能獲得下一次的住宿券,難怪這裡的回頭客超多的!

 

像這可以合照的可口可樂大海報,原來這不只提供一個住宿的客人拍照的樂趣,而且還跟旅客同時介紹了桃園當地的景點,這可口可樂看板還同時提供了可口可樂博物館的相關資訊,真是超棒的!

 

這張海報就是提醒大家【我的少女時代】有許多場景都是在桃園所拍攝的喔!所以可以來個場景探訪之旅

 

或是來看場棒球賽也很不錯!

 

吃個台灣知名美食-小籠包,可以到附近的點水樓,參加DIY課程,親手學捏小籠包

 

 

也可以化身周杰倫彈奏一曲!過過明星癮!這電子琴是真的可以彈奏的喔!

 

連一樓外面也有整片的牆可以玩借位拍攝

 

這邊房間是男女分開的,各有不同的門禁鑰匙!所以不會發生男女共宿時常有的惱人聲響!

 

男生房間是黃色塗裝,床單是入住時才會提供

 

女生房間是粉紅色塗裝,床墊可以依照夏冬兩面選擇使用,讓外國旅客感受一下台灣竹蓆,在夏天讓人更加覺得涼爽乾淨 

還有一個很重要的就是房間都有對外的窗戶,而不會陰暗,沿著馬路向前看去,白白的圓屋頂就是2017世大運的跆拳道賽場:桃園小巨蛋啦!散個步就到了!

住奧斯青年旅館的生活機能也很好,前郵局+前超商+旁銀行+火車站+旁國小....對於住宿外地要辦理各項事情是很方便的

  

這裡還有一個很厲害的地方就是樓下就是往桃園國際機場及高鐵的接駁車停靠處!所以真的只是要過境又不想花太多住宿費的話!這裡真的是非常棒的選擇!

聽說這接駁車每天往返桃園機場,車程時間與搭計程車一樣,卻只要台幣40多元,第一、第二航廈都有停,很方便喔!

 

牆面上的國旗就是已經有來這裡住過的國家客人,真的是聯合國耶!

 

也難怪這【奧斯青年旅館】也曾經獲得桃園好棧的殊榮!這裡目前還有全台首創的創客國際生活村,概念是:住宿+創業家辦公空間+產品展示平台+發表展演場地+國際交流機會,吉米跟髣髣去【奧斯青年旅館】所遇到的住高雄的曾老闆,也是"創客國際生活村"的方案使用者