福容大飯店(桃園店) ‧ 2018 桃園金牌好棧
2015年度

福容大飯店(桃園店)

【 交觀業字第1261號 】 飯店


  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:(03) 326-5800

  地址位置:330桃園市桃園區大興西路一段200號

線上訂房
旅宿簡介

位於國門之都的桃園核心地帶,中正藝文特區內的國際級連鎖飯店,滿足商務及渡假旅客各項需求。簡約典雅客房,豪華宴會廳,完善休閒設施:三溫暖、健身房、溫泉露天風呂,商旅住宿放鬆身心。主廚精心挑選食材融合在地風味,中西港式餐飲可口珍饌,滿足饕客味蕾。首創引進純淨優質、兼具養生的碳酸鹽「黃金美人湯」溫泉,是桃園地區唯一提供溫泉設施的都會型觀光飯店,入住之賓客宛如置身世外桃源,自在享受煙霧繚繞的泡湯樂趣。

 

福容黃金美人湯 市區小確幸

大家一定很好奇桃園市區哪裡有溫泉?原來溫泉是遠從新北市淡水運送過來的。桃園福容大飯店獨家引進得天獨厚的「黃金美人湯」,兼具「碳酸氫鈉泉」與「食鹽泉」,讓您在市區就能輕鬆享受到傳說中養生美容的珍貴泉質。

桃園福容大飯店是桃園區唯一提供溫泉設施的飯店,16樓的麗泉俱樂部內,有健身房、游泳池、三溫暖跟露天風呂,散發濃濃的日式異國風情,為都市人褪去一日疲憊。

 

山林美人湯 750坪SPA會館

東森山林渡假酒店引以為傲的「山林美人湯」,為無色無味的深層碳酸氫鈉泉,富含豐富鐵質和礦物質,具有滋潤美白肌膚的功能,因此又有「天然化妝水」之稱,富有黃金之泉、美人之湯的美譽,為酒店極大的特色之一;每個房間皆設有專屬湯屋設計,盡享沐浴泡湯樂趣。佔地750坪的金SPA會館,結合健身休閒、溫泉與SPA芳療的多重機能,為調養身心靈休憩的沉潛之處。

 

 

南方美人湯 國內最頂級溫泉桑拿

南方莊園渡假酒店提供多樣溫泉設施,泉質為碳酸氫鈉泉,PH值為弱鹼性,常泡碳酸氫鈉泉對關節炎、神經痛、降低血糖、清潔皮膚、軟化老廢角質與促進皮膚新成代謝有良好的效果,其中軟化老廢角質的功效,對女性來說,泡此湯彷佛浸在天然化妝水裏一般,讓皮膚有滋潤以及漂白之感,因而有「美人湯」之稱。

南方莊園設有「溫泉水療中心」、「溫泉桑拿中心」、戶外湯池、也可以直接在客房內泡溫泉,晚上更是可以邊泡溫泉,邊看著夜景,實在幸福了!

「溫泉桑拿中心」占地500坪,分隔成亞式溫泉桑拿區、歐式溫泉桑拿區、美容芳療區。歐式溫泉桑拿區以土耳其浴(Hamam)的概念為主,大量使用馬賽克及石材來襯托出傳統土耳其浴室的氛圍。特別設計的溫床,讓客人躺或臥其上,在水分及熱氣的刺激下,使毛細孔充份舒張,達到潔淨全身及舒活筋骨的功效。亞式溫泉桑拿,整個區域以石材與木料的交互運用,配合多樣化的烤箱、蒸氣室、去角質室、室內外裸湯及Jacuzzi,成為國內最頂級的亞式溫泉桑拿。