桃園軌道願景館 ‧ 2019 桃園金牌好棧

桃園軌道願景館


(圖片來源:桃園觀光導覽網)

推薦好棧 福容大飯店(桃園店)

  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:(03) 326-5800

  地址位置:330桃園市桃園區大興西路一段200號

旅宿介紹

位於國門之都的桃園核心地帶,中正藝文特區內的國際級連鎖飯店,滿足商務及渡假旅客各項需求。簡約典雅客房,豪華宴會廳,完善休閒設施:三溫暖、健身房、溫泉露天風呂,商旅住宿放鬆身心。主廚精心挑選食材融合在地風味,中西港式餐飲可口珍饌,滿足饕客味蕾。首創引進純淨優質、兼具養生的碳酸鹽「黃金美人湯」溫泉,是桃園地區唯一提供溫泉設施的都會型觀光飯店,入住之賓客宛如置身世外桃源,自在享受煙霧繚繞的泡湯樂趣。

線上訂房

福容大飯店(桃園店) 推薦

原是台鐵擁有82年歷史舊倉庫,屬於和洋折衷式建築,風格相當特別,修復再利用後設置軌道願景館,打造兼具導覽、教育和觀光功能的新景點。

 


週邊順遊

福容大飯店桃園→G10貨櫃市集→民族公園(富士山溜滑梯)→桃園軌道願景館桃園觀光夜市