巴陵古道 ‧ 2019 桃園金牌好棧

巴陵古道


(圖片來源:桃園喜來登酒店)

推薦好棧 和風山莊

  官方網站:點選連至官網

  聯絡電話:03-391-2757

  地址位置:桃園市復興區華陵里上巴陵中心路160號

旅宿介紹

和風山莊位於桃園復興鄉的拉拉山,四季間的豐富玩法令人暢玩不膩,春季百花盛開,夏避暑、品嚐最香甜的水蜜桃滋味,秋冬之際染黃山坡地的視覺饗宴,每一個季節都有專屬於它的獨特魅力。 白色木屋打造別具歐風民宿建築,戶外有規劃完善的休憩庭園、觀景休憩區等公共空間,讓住宿旅人都能盡情享受山林旅行的豐富樂趣。 遊憩、避暑、賞花、享果大人小孩皆有趣 晚餐可由旅人自行攜帶食材烹煮,山莊提供完善的廚具、爐具與烤肉用具,讓住宿旅人能盡情享受山林旅行的豐富樂趣及便利。

線上訂房

和風山莊 推薦

全長1.28公里,高懸於樹林間的「生態探索繩橋」,近距離觀察樹冠層生態。園區內規劃有蝴蝶館、甲蟲館、闊葉林館,以及地質館等四座館舍。

 


週邊順遊

巴陵古道和風山莊拉拉山神木區 (可品嘗週邊店家馬告烤雞、鱒魚料理)