2019 桃園金牌好棧

贈獎活動

  萌星人照募集─寵物變裝PARTY

(1) 活動時間:即日起 - 10月16日

(2) 公布中獎名單:10月25日

活動一:毛小孩來變裝

前往活動一合成變裝主題框

  1. 填寫參加者本人基本資料(姓名、電話、E-mail)

  2. 上傳家中毛小孩照片,並填寫毛小孩特色介紹。

  3. 可挑選要搭配的主題框,就完成活動。

  4. 歡迎可以分享至個人FB喔!
     註:每人不限參加投稿件數,唯每人僅限一次得獎機會。

範例
合成範例

範例
合成範例

活動二 :揪好友報好康

  1. 將寵物友善活動頁(本頁面)轉公開分享至個人FB,並TAG一位好友!
    留言範例:「帶毛小孩參加 #桃園金牌好棧 寵物友善 @張小美」
    分享活動頁至FB

  2. 至活動頁填寫抽獎資料(姓名、電話、E-mail、FB貼文連結),即可參加活動抽獎。 「FB貼文」分享範例

    填寫活動二抽獎資料

     註:需保留分享文及連結至本活動公告得獎者時止。

(3) 活動獎項:以好棧業者餐券/住宿劵為主

獎項 名額
投稿獎 共10名
分享獎 共3名

  【想與你共渡好棧時光】

【活動時間】 即日起至08月07日止

目前活動已結束!! 得獎名單已公告~~

 

【活動辦法】

  1. 選擇適合的個人照片上傳。「文創好棧明信片」分享範例
  2. 選擇想分享的文創好棧明信片,並寫下一句分享的文字。
  3. 將完成的合成明信片及分享文字,公開分享至個人FB,並TAG一位好友。
  4. 將分享畫面截圖,回報至活動網頁,並填寫本人基本資料 (姓名、電話、E-mail、FB分享連結網址及FB分享截圖),需保留作品及連結至本活動公告得獎者時止。

※每人每一帳號僅限一次得獎機會。

【活動明信片創作:張珺雅】

【活動獎項】

《晶悅國際飯店》住宿券乙張,1名
《福容大飯店》住宿券乙張,1名
《168inn旅館聯盟-電競旅館》住宿券乙張,1名
《168inn旅館聯盟》住宿券乙張,2名
《福容大飯店》餐券兩張,5名
《台北諾富特華航桃園機場飯店》餐券兩張,3名

 

  當我們同樂在好棧

【活動時間】 即日起至108年7月31日止

目前活動已結束!! 得獎名單已公告~~

 

活動一:住好棧抽好康

【活動辦法】

  1. 歡迎前往入住桃園金牌好棧指定9家業者(下列)
  2. 歡迎親子與指定立牌進行合照。
  3. 公開上傳至個人FB,並留言分享。
  4. 畫面截圖,回報至活動網站,並填寫本人基本資料(姓名、電話、E-mail、FB分享連結網址及FB分享截圖),即可參加活動抽獎。
  5. 需保留作品及連結至本活動公告得獎者時止。每件作品限參加一次,同作品不得重複投稿,每人僅限一次得獎機會。

※建議可以多拍不同趣味合照,每人都可以投稿參加。

【活動一獎項】

《台北諾富特華航桃園機場飯店》住宿券乙張,1名
《晶悅國際飯店》住宿券乙張,4名
《桃山渡假農場》住宿券乙張,2名
《谷點咖啡民宿》住宿券乙張,1名

活動二:分享抽好康

【活動辦法】

  1. 選擇好棧故事館-親子友善好棧文章(下列)
  2. 將文章公開分享至個人FB。
  3. 將分享畫面進行截圖,需保留分享文及連結至本活動公告得獎者時止。
  4. 至活動網頁回報並填寫本人基本資料(姓名、電話、E-mail、FB分享連結網址及FB分享截圖),即可參加活動抽獎。

 ※每人每一帳號僅限一次得獎機會

 

【活動二獎項】

《台北諾富特華航桃園機場飯店》餐券兩張,1名
《南方莊園渡假飯店》一日券兩張,4名

 

【9家業者列表】

  低碳旅遊小學堂─問答活動

【活動目的】

  你知道我們每天的活動行為都會排放出二氧化碳嗎?

  根據最新報導顯示,北極海氣溫熱達攝氏29度,大氣層的二氧化碳濃度創下新高,也使得地球氣溫不斷上升。只要您改變一點點習慣就可以減少溫室氣體的排放。

  為推廣節能減碳生活,桃園市政府鼓勵民眾出門旅行時,可從搭乘大眾運輸出發,選住環保旅館或環保旅店,並且減少使用拋棄式備品。現在就跟著我們一起學習如何低碳旅遊吧!

目前活動已結束!! 得獎名單已公告~~

 

【活動時間】

108年06月06日至07月10日止。

 

【活動辦法】

  1. 完成活動問答,闖關成功。
  2. 需填寫本人基本資料(姓名、電話、E-mail),即可參加活動抽獎。

 

【活動獎項】

《翰品酒店桃園》住宿券乙張,1名
《福容大飯店》住宿券乙張,1名
《168集團-綠的旅館》平日住宿券乙張,1名
《桂林商務旅館》住宿券乙張,1名
《谷點咖啡民宿》平日住宿券乙張,1名
《晶悅國際飯店集饗樂》平日自助餐券兩張,2名
《福容大飯店》餐券乙張,5名

每一帳號僅限一次得獎機會,且每人僅限一次得獎機會(依個資為準)。如遇冒充他人或個資不正確之情事,將取消抽獎資格,不另行通知。

注意事項

 

  1. 參加者須保證領獎時所填寫或提出之資料均為真實,絕未冒用或盜用任何第三人之資料且參加人需注意網站公告相關辦法及中獎名單,不得以未獲通知為由主張任何權利。依據個人資料保護法,參加活動者視為瞭解及同意主辦單位於本抽獎活動之需求進行蒐集、處理及利用其個人資料,資料絕不作其他用途使用,並於活動結束後將立即銷毀,敬請安心。
  2. 實際獎項依業者提供內容為準,不得更換、兌現及轉賣。若遇有住宿券逢假日或加人需補差額,得獎者須自行負責。
  3. 活動獎項為贈品,若有逾期或遺失,以致無法使用,主辦單位、承辦單位及業者不另做補發。
  4. 本活動獎品之寄送地點僅限台、澎、金、馬地區。
  5. 中獎名單公告後,得獎人須於收到得獎通知後之七日內,回覆領獎所需資料,逾期將取消中獎資格。
  6. 活動辦法及中獎名單依本網站公布為準。
  7. 若得獎者提供基本資料錯誤,而導致無法收到得獎通知,責任歸屬將由得獎人承擔。
  8. 本活動採電腦隨機抽獎,每人每一帳號僅限一次得獎機會(依個人資料為準)。
  9. 本活動如有任何因電腦、網路、天災事變或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料不符合規範時,主辦單位不負任何法律責任,若是抽獎過程中電腦發生任何不可抗力因素導致當次抽獎名單不符資格,參加者與得獎者亦不得異議。
  10. 本活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,或冒用他人資料,或透過任何電腦程式參與活動,若有違反常理之異常狀況者,將取消抽獎和得獎資格,不另行通知。
  11. 得獎獎品或獎金需依中華民國所得稅法規定,扣繳所得稅後始得領獎。據稅法規定,贈品價值逾新臺幣20,000元時,得獎者需自行負擔10%贈品稅 (外國人士須繳20%稅金)。依政府規定中獎者之贈品價值超過新台幣1,000元(含)以上,須申報中獎之扣繳憑單,中獎人於兌獎時需繳交身份證正反面影本,外國人士提供護照。承辦單位將於次年2月底前開具扣繳憑單給中獎人。如中獎人不同意提供資料或填寫相關文件視為自動棄權,將不具中獎資格。
  12. 本活動小組負責獎品採購費用以及運費,若獎品需額外延伸手續費等費用,得由得獎人支付,不同意者視為自動棄權,將不具中獎資格。
  13. 若有未盡事宜,活動單位得隨時補充之,主辦單位擁有保留獎金及獎品、活動的修改權利,以及中獎資格審核之最終權利。