2018 桃園金牌好棧

贈獎活動

  拉拉山好食光 食譜徵選活動

桃園拉拉山食材介紹

  桃園拉拉山物產豐饒,食材特產和風味菜健康美味,食材多樣化:高麗菜、桂竹嫩筍、蜜李、水蜜桃、綠竹筍、百香果、高山蘿蔔、水梨、甜柿、奇異果、南瓜、高山茶…等。歡迎民眾針對拉拉山好食材,分享自己的好料及食譜,讓更多人知道喔!

徵選時間:107/7/13上午9點至8/22下午5點止。|票選時間:107/8/26上午9點至9/17下午5點止。 

 =獎項內容= 

第一階段參加獎:

恩愛農場【檜木雙人房(含早餐假日可用)】- 1名
福緣山莊【雙人房(平日含早餐不指定房)】- 1名
恩愛農場【有機烏龍茶包組】- 6名

第二階段票選獎:

溪景生態農莊【水蜜桃果醋】+ 桃山渡假農場【水蜜桃酒】+ 河那灣民宿【小米酒】禮盒組合 - 10名

第二階段人氣獎:BenQ 43吋 LED液晶顯示器 - 1名。

  (贈品外觀與顏色以贈品實物為主,隨機送出,恕不更換)

 =活動辦法= 

【第一階段參加投稿】
1.需要以食譜形式來介紹桃園拉拉山的食材和美食。
2.每人不限參加投稿件數,不分男女及國籍,均可投稿。
3.食材種類可各自發揮,料理至少採用一種桃園拉拉山的特有食材。
4.上傳作品須含「完成作品」及「食材材料準備」照片,至少2張。
5. 上傳完成後,食譜會先由活動小組審件約5至7個工作天,無誤後刊登至活動頁面。
※提醒:
1.同篇食譜請勿重複投稿,經主辦單位查證後,將立即取消資格(恕不另行通知)。
2.主辦單位保有審稿之權利,若內容未符合標準,則無法在網站上架,恕不另行通知。若您投稿內容使用不適當之用語,該篇則不予以上架。
【第二階段票選活動】
邀請民眾票選出「最想吃的拉拉山食材料理」,投票方式:由網友上網投票,每人每天可投票數上限最多5票。

 =著作權約定= 

  1. 參加者同意將得獎作品之著作財產權無條件轉讓與主辦單位及執行單位宣傳及使用。
  2. 參賽者作品經查屬抄襲或侵權者,取消其資格,得獎者並予投稿追回獎項,得獎者不得異議。
  3. 請參賽者在本活動網站投稿的內容(包括您的任何在食譜中出現的投稿照片)需先確認您沒有侵害他人著作權。
  4. 若您使用的照片不屬於您自己的版權,建議您於投稿使用前先向所有權人取得該授權。
  5. 參賽作品倘有侵害第三人和法律權益時,應由參賽者自行負責並承擔一切法律責任及費用,主辦單位概不負責。

注意事項

  1. 參加者須保證領獎時所填寫或提出之資料均為真實,絕未冒用或盜用任何第三人之資料且參加人需注意網站公告相關辦法及中獎名單,不得以未獲通知為由主張任何權利。依據個人資料保護法,參加活動者視為瞭解及同意主辦單位於本抽獎活動之需求進行蒐集、處理及利用其個人資料,資料絕不作其他用途使用,並於活動結束後將立即銷毀,敬請安心。
  2. 本活動獎品之寄送地點僅限台、澎、金、馬地區。
  3. 中獎名單公告後,得獎人須於收到得獎通知後之七日內,回覆領獎所需資料,逾期將取消中獎資格。
  4. 活動辦法及中獎名單依本網站公布為準。
  5. 若得獎者提供基本資料錯誤,而導致無法收到得獎通知,責任歸屬將由得獎人承擔。
  6. 本活動採電腦隨機抽獎,每人每一帳號僅限一次得獎機會(依個人資料為準)。
  7. 本活動如有任何因電腦、網路、天災事變或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料不符合規範時,主辦單位不負任何法律責任,若是抽獎過程中電腦發生任何不可抗力因素導致當次抽獎名單不符資格,參加者與得獎者亦不得異議。
  8. 本活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,或冒用他人資料,或透過任何電腦程式參與活動,若有違反常理之異常狀況者,將取消抽獎和得獎資格。
  9. 得獎獎品或獎金需依中華民國所得稅法規定,扣繳所得稅後始得領獎。據稅法規定,贈品價值逾新臺幣20,000元時,得獎者需自行負擔10%贈品稅 (外國人士須繳20%稅金)。依政府規定中獎者之贈品價值超過新台幣1,000元(含)以上,須申報中獎之扣繳憑單,中獎人於兌獎時需繳交身份證正反面影本,外國人士提供護照。承辦單位將於次年2月底前開具扣繳憑單給中獎人。如中獎人不同意提供資料或填寫相關文件視為自動棄權,將不具中獎資格。
  10. 本活動小組負責獎品採購費用以及運費,若獎品需額外延伸手續費等費用,得由得獎人支付,不同意者視為自動棄權,將不具中獎資格。
  11. 若有未盡事宜,活動單位得隨時補充之,主辦單位擁有保留獎金及獎品、活動的修改權利,以及中獎資格審核之最終權利。