2018 桃園金牌好棧

贈獎活動

  發現心旅宿分享好棧故事

  桃園金牌好棧旅宿業者提供舒適和便利的環境,讓出差在外的您,感受像家一樣溫暖、一樣輕鬆。即日起,邀請民眾將2018年好棧故事作分享,讓更多民眾可以發現感動窩心的旅宿故事~

  從好棧故事館選擇一篇部落客體驗文/影片,轉公開分享方式至FB,並留下一句話,可以是您曾住宿時覺得窩心服務的感謝、使用過哪些商務設施讓你工作順利的心得,又或是你心目中期待去體驗的感動服務是什麼等…

活動時間:即日起至12/09下午23:59止。

前往填寫分享活動資訊內容

活動辦法

(1)前往好棧故事館,選擇一篇部落客體驗文/影片。

(2)活動期間內必須公開分享即可參加抽獎資格。

(3)留下基本資料:姓名、E-mail、手機、螢幕截圖、FB分享連結。

 

每一帳號僅限一次得獎機會,且每人僅限一次得獎機會(依個資為準)。如遇冒充他人或個資不正確之情事,將取消抽獎資格,不另行通知。

活動獎項

  • 富士防水相機,1名
  • 尊爵天際大飯店【貴賓雙人房住宿券】壹張,1名
  • 翰品酒店桃園【住宿券】壹張,1名
  • 古華花園飯店【古華薈泰式料理暨酒吧-平假日泰超值吃到飽乙客】壹張,3名
  • 福容大飯店桃園【住宿券】壹張,1名
  • 晶悅國際飯店【集饗樂平日午/晚餐-招待券】壹張,3名
  • 中壢米堤大飯店【米堤好米】壹包,3名

精選商務旅宿故事(出差窩心住宿好享受)

尊爵天際大飯店

大爵商務飯店

中壢米堤大飯店

桂林商務旅館

桃花園飯店

福容大飯店中壢

住都大飯店

福容大飯店林口

翰品酒店桃園

  閨蜜情侶默契大考驗

活動說明

愛旅行的您適合哪一種玩法呢?
嚮往擺脫繁雜工作~睡到自然醒~再品嘗新鮮現磨咖啡
或與閨蜜一同品嚐五星級下午茶、作SPA療程
又或和情人不用出國就想有像海島的度假享受
也可以宣洩壓力~揪麻吉辦主題派對、玩電競PK整晚
即日起參加心測活動可抽GoPro和住宿券、餐券等好禮喔!

活動時間

11/05上午9點 至 11/30下午5點止。

活動辦法

(1) 參加心理測驗問答,並可觀看好棧故事館介紹。

(2) 成功後,填寫完整基本資料(姓名、電話、E-mail),即可參加活動抽獎。

(3) 每人每天限參加一次,唯每人每一帳號僅限一次得獎機會(依個人資料為準)。

註:同一IP於90秒內不得重複參加,如遇冒充他人或個人資料不正確情事,將取消抽獎資格,不另行通知。

活動獎項

  • GoPro HERO4,1名
  • 六星旅館【住宿券】壹張,1名
  • 168中壢館【住宿券】壹張,1名
  • 168綠的館【住宿券】壹張,1名
  • i hotel中壢館【12H券】壹張,1名
  • 國道二號精品商旅【精緻雙人房(含早餐)】,1名
  • 大溪笠復威斯汀度假酒店【知味西餐廳平日午餐或自助晚餐雙人券】,1名
  • 大溪笠復威斯汀度假酒店【雙人下午茶券】,2名
  • 福容大飯店桃園【餐券】兩張一組,1名
  • 東森山林渡假酒店【雙人英式下午茶券】壹張,1名
  • 東森山林渡假酒店【金SPA會館活力貴賓入場券】兩張一組,4名
  • 千塘窯【釉之花絮瓷碗】乙入,5名

(贈品以業者提供和採購出貨商品為準,恕不更換)

  美食X美拍 網美必追IG熱點

活動說明:

金牌好棧有多家旅宿業者具有特色及美食好料,讓您無論是享受休息渡假、喜歡品嘗美食或著尋找美拍分享,都是必拍必分享前往的熱門點。即日起,邀請您觀看好棧故事尋找下一個即將前往熱點,回答相關問答,就有機會帶走活動好禮喔!

活動時間:即日起至10/26下午5點止。

前往 參加有獎問答活動

活動辦法

  1. 回答出隨機3題問答(答案就在好棧故事館介紹中)。
  2. 成功後,填寫完整基本資料(姓名、電話、E-mail),即可參加活動抽獎。
  3. 每人每天限參加一次,唯每人每一帳號僅限一次得獎機會(依個人資料為準)。

活動獎項

  • Apple Watch,1名
  • 古華花園飯店【貴賓住房招待券(行政客房不含早餐)】壹張,1名
  • 谷點咖啡民宿【平日雙人住宿含早餐(限ABC房型)】,1名
  • 烏樹林從前從前【平日非假日二人房(不指定房型)】,1名
  • 福容大飯店桃園【餐券】兩張一組,4名
  • 古華花園飯店【古華薈泰式料理暨酒吧-皇家下午茶乙客】,3名
  • 晶悅國際飯店【平日午/晚餐招待券】壹張,2名
  • 福容大飯店桃園機場捷運A8館【紀念悠遊卡】,3名 

注意事項

了解相關注意事項內容

  親子毛小孩共享同樂趣 放閃照大募集!

  桃園金牌好棧旅宿業者提供舒適和安全環境,適合帶領全家大小、親子或是家中毛小孩一同出遊,共享同樂。即日起,邀請您分享家中最閃、最萌或有趣的親子或毛小孩照片,告訴我們同他們出遊最大樂趣或最想帶他們去玩的地點有哪些,就有機會帶走活動好禮喔!

徵選時間:即日起至9/17下午5點止。|票選時間:107/9/18上午10點至10/8下午5點止。

得獎名單公告於《最新消息》,會與得獎者進行得獎通知及後續領獎事宜

 

 =獎項內容= 

第一階段參加獎(抽獎):

南方莊園渡假飯店【一日遊券(2張)】,3名
桃禧航空城酒店【平日雅緻客房雙人住宿贈送券】,1名
Apple Watch,1名

第二階段票選獎(抽獎)

渴望會館【奶油獅主題房升等券】,3名
東森山林渡假酒店【寵物旅行組】,5名
桃禧航空城酒店【木樂地1小時體驗券(桃園桃禧館)】,5名

第二階段人氣獎:

渴望會館【奶油獅主題房住宿券(平日壹晚)】,1名
東森山林渡假酒店【寵物住宿券壹張】,1名

 

 (實際獎項依業者提供內容為準,不得更換、兌現及轉賣。若遇有住宿券逢假日或加人需補差額,得獎者須自行負責。 活動獎項為贈品,若有逾期或遺失,以致無法使用,主辦單位、承辦單位及業者不另做補發。)

 =活動辦法= 

【第一階段參加投稿】
(1)活動投稿分為親子組、毛小孩組。
(2)拍攝對象:親子組以12歲(含)以下幼童為主、毛小孩則不拘。
(3)每人不限組別參加投稿件數,唯每階段和每組別每人僅限一次得獎機會。
(4)上傳作品須含作品簡介,同一投稿照片不得重覆投稿。
(5)作品拍攝以桃園當地旅遊觀光點或飯店取景為主。
(6)上傳作品後,活動小組審件約3至5個工作天。
※提醒:
主辦單位保有審稿之權利,若內容未符合標準,則無法在網站上架,恕不另行通知。若您使用不適當之用語或冒用他人作品,該篇內容則不予以上架。
【第二階段票選活動】
邀請民眾票選出「最閃親子照」、「最閃毛小孩照」各一名。
投票方式:由網友上網投票,每人每天可投票數上限最多6票。
(1)至票選頁面選擇【親子組】和【毛小孩組】瀏覽作品進行投票。
(2)每筆個人資料,每天限投6票,親子組3票、毛小孩組3票,不得投重複作品。
(3)票選成功後,填寫完整基本資料(姓名、電話、E-mail),即可參加活動抽獎。
(4)若票選結果遇有同票數者,則由主辦單位代表進行抽籤決定之,不得有議。

主辦單位將於活動後,進行票選審查作業,如遇投票異常或灌票情事,將取消該票之計票和抽獎資格,不另行通知。

 =著作權約定= 

  1. 拍攝作品內之人物及動物,應獲當事人拍攝同意。
  2. 參賽者同意作品於活動評選期間能無限次播放及使用於活動網頁上。
  3. 得獎者同意將得獎作品之著作財產權無條件提供與主辦單位宣傳及使用。主辦單位得利用其得獎作品於國內外重製、散布、改作、公開傳輸、公開播送及公開上映。
  4. 參賽者投稿以原創之著作為限,作品經查屬抄襲或侵權者,取消其資格,得獎者並予追回所有獎勵,得獎者不得異議,獎項不予遞補,如涉司法爭訟,得獎人應自行負責,如致主辦單位涉訟,應合為訴訟參加或提供一切必要協助,主辦單位並對因此所受損害保有求償之權利。
  5. 參賽作品若有抵觸任何有關著作權之法令,一切法律責任由參賽者承擔,主辦單位概不負責。

  拉拉山好食光 食譜徵選活動

桃園拉拉山食材介紹

  桃園拉拉山物產豐饒,食材特產和風味菜健康美味,食材多樣化:高麗菜、桂竹嫩筍、蜜李、水蜜桃、綠竹筍、百香果、高山蘿蔔、水梨、甜柿、奇異果、南瓜、高山茶…等。歡迎民眾針對拉拉山好食材,分享自己的好料及食譜,讓更多人知道喔!

徵選時間:107/7/13上午9點至8/22下午5點止。|票選時間:107/8/26上午9點至9/17下午5點止。 

得獎名單公告於《最新消息》,會與得獎者進行得獎通知及後續領獎事宜

 =獎項內容= 

第一階段參加獎(抽獎):

恩愛農場【檜木雙人房(含早餐假日可用)】- 1名
                       (本券為一般平假日用,逢國定假日、連續假日及春節不適用)
福緣山莊【雙人房(平日含早餐不指定房)】- 1名
                       
(本券僅限平日使用,逢國定假日、連續假日及春節不適用)
恩愛農場【有機烏龍茶包組】- 6名

第二階段票選獎(抽獎):

溪景生態農莊【水蜜桃果醋】+ 桃山渡假農場【水蜜桃酒】+ 河那灣民宿【小米酒】禮盒組合 - 10名

第二階段人氣獎:BenQ 43吋 LED液晶顯示器 - 1名。

  (贈品外觀與顏色以贈品實物為主,隨機送出,恕不更換)

 =活動辦法= 

【第一階段參加投稿】
1.需要以食譜形式來介紹桃園拉拉山的食材和美食。
2.每人不限參加投稿件數,不分男女及國籍,均可投稿。

3.食材種類可各自發揮,料理至少採用一種上述所介紹之相關食材即可,不拘限生產地。

4.上傳作品須含「完成作品」及「食材材料準備」照片,至少2張。
5. 上傳完成後,食譜會先由活動小組審件約5至7個工作天,無誤後刊登至活動頁面。
※提醒:
1.同篇食譜請勿重複投稿,經主辦單位查證後,將立即取消資格(恕不另行通知)。
2.主辦單位保有審稿之權利,若內容未符合標準,則無法在網站上架,恕不另行通知。若您投稿內容使用不適當之用語,該篇則不予以上架。
【第二階段票選活動】
邀請民眾票選出「最想吃的拉拉山食材料理」,投票方式:由網友上網投票,每人每天可投票數上限最多5票。

 =著作權約定= 

  1. 參加者同意將得獎作品之著作財產權無條件轉讓與主辦單位及執行單位宣傳及使用。
  2. 參賽者作品經查屬抄襲或侵權者,取消其資格,得獎者並予投稿追回獎項,得獎者不得異議。
  3. 請參賽者在本活動網站投稿的內容(包括您的任何在食譜中出現的投稿照片)需先確認您沒有侵害他人著作權。
  4. 若您使用的照片不屬於您自己的版權,建議您於投稿使用前先向所有權人取得該授權。
  5. 參賽作品倘有侵害第三人和法律權益時,應由參賽者自行負責並承擔一切法律責任及費用,主辦單位概不負責。

注意事項

 

  1. 參加者須保證領獎時所填寫或提出之資料均為真實,絕未冒用或盜用任何第三人之資料且參加人需注意網站公告相關辦法及中獎名單,不得以未獲通知為由主張任何權利。依據個人資料保護法,參加活動者視為瞭解及同意主辦單位於本抽獎活動之需求進行蒐集、處理及利用其個人資料,資料絕不作其他用途使用,並於活動結束後將立即銷毀,敬請安心。
  2. 實際獎項依業者提供內容為準,不得更換、兌現及轉賣。若遇有住宿券逢假日或加人需補差額,得獎者須自行負責。
  3. 活動獎項為贈品,若有逾期或遺失,以致無法使用,主辦單位、承辦單位及業者不另做補發。
  4. 本活動獎品之寄送地點僅限台、澎、金、馬地區。
  5. 中獎名單公告後,得獎人須於收到得獎通知後之七日內,回覆領獎所需資料,逾期將取消中獎資格。
  6. 活動辦法及中獎名單依本網站公布為準。
  7. 若得獎者提供基本資料錯誤,而導致無法收到得獎通知,責任歸屬將由得獎人承擔。
  8. 本活動採電腦隨機抽獎,每人每一帳號僅限一次得獎機會(依個人資料為準)。
  9. 本活動如有任何因電腦、網路、天災事變或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料不符合規範時,主辦單位不負任何法律責任,若是抽獎過程中電腦發生任何不可抗力因素導致當次抽獎名單不符資格,參加者與得獎者亦不得異議。
  10. 本活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,或冒用他人資料,或透過任何電腦程式參與活動,若有違反常理之異常狀況者,將取消抽獎和得獎資格,不另行通知。
  11. 得獎獎品或獎金需依中華民國所得稅法規定,扣繳所得稅後始得領獎。據稅法規定,贈品價值逾新臺幣20,000元時,得獎者需自行負擔10%贈品稅 (外國人士須繳20%稅金)。依政府規定中獎者之贈品價值超過新台幣1,000元(含)以上,須申報中獎之扣繳憑單,中獎人於兌獎時需繳交身份證正反面影本,外國人士提供護照。承辦單位將於次年2月底前開具扣繳憑單給中獎人。如中獎人不同意提供資料或填寫相關文件視為自動棄權,將不具中獎資格。
  12. 本活動小組負責獎品採購費用以及運費,若獎品需額外延伸手續費等費用,得由得獎人支付,不同意者視為自動棄權,將不具中獎資格。
  13. 若有未盡事宜,活動單位得隨時補充之,主辦單位擁有保留獎金及獎品、活動的修改權利,以及中獎資格審核之最終權利。