2017桃園金牌好棧

贈獎活動

  好棧In援團 美好休日生活☆星提案

心測x占星 準到嫑嫑的旅遊運勢分析快來玩!

暫且放下喧囂擾攘的打拚生活,為自己開啟一個真正美好的休日時刻吧!
忙碌辛苦了好一陣子的你,面對期待已久的假期,
會怎麼規劃?怎樣的假日活動最適合你?
快來試試這裡兼具專業與趣味的好棧測驗選題,
為自己及全家人量身打造最盡興的假日趴趴走旅遊建議,
完成「好棧心測x占星」就有機會獲得旅宿劵、餐劵,
分享再抽拍立得相機,歡迎相揪玩!

前進參加好棧心測

=獎項內容=

=活動辦法=

分享方式說明:
  • 第1步:回答好棧心理測驗。

  • 第2步:分享文章測驗結果。

  • 第3步:送出抽獎資訊。

  • 分享「測驗結果」於個人Facebook,需設定為公開。

  • 測驗越多次得獎機會越高!

  • 活動時間:即日起至2017年10月30日24:00止,得獎公告:2017年11月6日

(當天一個帳號可分享多則測驗結果,但每則測驗當天限分享1次)

  「好棧故事館」分享人氣部落客文章抽好禮!

 桃園金牌好棧遍及桃園的山林、田園、都市等地,每一家都各有特色、各有故事,讓我們透過專業部落客的視角,瞭解好棧背後的特色與故事吧!
回答問題即可抽第一重,分享故事可再抽第二重 GoPro 。

分享故事抽好禮

 =獎項內容=

第一重獎項:住宿劵/餐劵      10名

                                    (價值2800元以上房型、 價值500元以上餐劵)

第二重獎項:GoPro運動攝影機1名 

                                      (贈品外觀與顏色以贈品實物為主,隨機送出,恕不更換)

 =活動辦法=

分享方式說明:
  • 第1步:在「好棧故事館」進入其中一篇文章,按下左上『分享故事抽好禮』開始活動。

  • 第2步:按照指引回答問題>分享文章>送出抽獎資訊

  • 分享「好棧故事館」內任一篇文章於個人Facebook,需設定為公開。

  • 分享越多得獎機會越高!

  • 活動時間:即日起至2017年9月28日24:00止,得獎公告:2017年10月6日

(當天一個帳號可分享多則故事,但每則故事當天限分享1次)

  「桃園人氣好棧」線上票選抽獎

 

資訊即將公告...

  強力號召「金牌小編」!

強力號召「金牌小編」!
徵求社群高手用自己的創意方式分享金牌好棧故事館頁面,將貼文截圖+連結上傳,
日後獲得最高讚數+分享數者,我們將招待您到總統套房住一晚,並享用一頓超豪華晚餐!

回傳貼文資訊

 =獎項內容=

人氣第一名:享入住晶悅國際飯店總統套房1晚及早晚餐 - 2人同行
抽獎獎項:住宿劵3名

 =活動辦法=

分享方式說明:

  • 第1步:複製「好棧故事館」網址:「http://taoyuanstay.tycg.gov.tw/story.asp」
    貼在自己的臉書或 instagram,並設定為公開,發揮自己的創意及魅力號召親朋好友們來按讚分享!
  • 第2步:回傳貼文資訊上傳回覆:「撰文截圖」、「連結網址」。
    回傳頁面右上角有回傳教學:找到此篇「貼文的網址連結」,按下該篇貼文右上角選單,點選「崁入」,
    出現「崁入這篇貼文」視窗,按下「進階設定」,即可複製「貼文的網址」。
  • 參加者提供連結及截圖後,主辦單位將在截止時,統計讚數+分享數,
    請盡早上傳,
    無須等到活動截止前唷!參加者須主動報名參加,才具參加資格。

  •  活動時間:即日起至2017年9月28日24:00止,得獎公告:2017年10月6日

 

注意事項

  1. 參加者須保證領獎時所填寫或提出之資料均為真實,絕未冒用或盜用任何第三人之資料且參加人需注意網站公告相關辦法及中獎名單,不得以未獲通知為由主張任何權利。依據個人資料保護法,參加活動者視為瞭解及同意主辦單位於本抽獎活動之需求進行蒐集、處理及利用其個人資料,資料絕不作其他用途使用,並於活動結束後將立即銷毀,敬請安心。
  2. 本活動獎品之寄送地點僅限台、澎、金、馬地區,本島外酌收郵資。
  3. 中獎名單公告後,得獎人須於收到得獎通知後之七日內,回覆領獎所需資料,逾期將取消中獎資格。
  4. 活動辦法及中獎名單依本網站公布為準。
  5. 執行單位保留活動修改辦法權利。
  6. 若發現有會員異常註冊之情勢,執行單位有權刪除會員資格。
  7. 若得獎者提供基本資料錯誤,而導致無法收到得獎通知,責任歸屬將由得獎人承擔。
  8. 本活動採電腦隨機抽獎,每人每一帳號僅限一次得獎機會(依個人資料為準)。
  9. 必須成為「桃園金牌好棧」網站會員才具抽獎資格。
  10. 依中華民國稅法規定,本活動贈獎屬機會中獎,須依相關規定辦理扣繳事宜,中獎人無論中獎金額多寡,承辦廠商將依各類所得扣繳率標準代為扣繳及申報:
    • 獎品金額價值超過新台幣20,000元(含以上),需扣繳10%所得稅,外籍人士需扣繳20%所得稅。 (由得獎人負擔)
    • 獎品金額超過新台幣1,000元(含以上),獎品所得將列入個人年度綜合所得稅申報。
    • 獲獎者應遵從稅法,並根據稅制依法繳納。
    • 中獎之獎項如有其他規費、費用負擔時,包含但不限於過戶規費、手續費、保險費均由中獎者負擔。如中獎者不願繳納或未於主辦單位規定期限內繳納時,視為放棄。
  11. 本活動如有任何因電腦、網路、天災事變或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料不符合規範時,主辦單位不負任何法律責任,若是抽獎過程中電腦發生任何不可抗力因素導致當次抽獎名單不符資格,參加者與得獎者亦不得異議。
  12. 若有未盡事宜,活動單位得隨時補充之,主辦單位保留活動修改之權利。