集饗樂自助百匯美食饗宴 ‧ 2018 桃園金牌好棧 好棧故事館

肉魯 走遍全台灣●環遊全世界

專職的旅遊作家,用照片和文字真錄台灣的美麗,至吸引許多讀者不惜遠從香港、新加坡、日本、馬來西亞前來探訪,堪稱最具影響力的在地台灣旅遊人。

集饗樂自助百匯美食饗宴 美食美拍網美熱點
分享至Facebook

好棧業者:晶悅國際飯店 | 部落客:肉魯

桃園金牌好棧|晶悅國際飯店~集饗樂自助百匯美食饗宴~大推桃園金牌好棧的住宿!來到桃園旅行,住宿認明『桃園金牌好棧』就對啦,晶悅國際飯店距離桃園市區、桃園觀光夜市或桃園機場都不遠,三年多前晶悅國際飯店進行大整修改造,簡約典雅的客房可是大受好評哩,入住晶悅也很建議品嚐集饗樂自助百匯,不定期會推出主題美食季,夏天就是創意南洋美食季,提供了泰式鐵板燒現炒、紅咖哩羊排、綠咖哩香蟹、烤牛排等,保證讓你吃的不亦樂乎,晶悅設施也有健身房及游泳池,舒服自在的住宿環境絕對是來桃園旅行的住宿首選。

nEO_IMG_2.jpg

▲晶悅國際飯店距離桃園南崁交流道約3公里多,從交流道開車過來也僅需8分鐘車程,從晶悅到桃園展演中心、虎頭山公園、桃園觀光夜市也都不會太遠,即便是開車到桃園中正機場也才20分鐘車程,地理位置真的非常之棒哩,眼前所見位於十字路口的飯店便是晶悅國際飯店,地下室也提供了免費停車場喔。

nEO_IMG_3.jpg

▲晶悅國際飯店的大廳非常優雅,洋溢著簡約舒適的日式風格,挑高大廳的設計讓人無拘無束,這個座位區屬於大廳咖啡廳,想要在這裡喝杯咖啡吃份蛋糕都很適合喔。

nEO_IMG_4.jpg

▲大廳左側就是晶悅國際飯店的check in櫃臺,可見到桃園好棧及國際觀光旅館的認證,入住客人若是自備備品響應低碳旅遊,還能獲得每人100元的超商禮券唷。

nEO_IMG_5.jpg

▲今天我們入住的是擁有21坪空間的豪華套房,客廳的沙發區一整個就是霸氣,躺在上面坐在上面都很舒服,後方還有一個辦公書桌,臥房與客廳還有玻璃木門可隔絕,是一間適合家庭入住或三五好友入住的房型。

nEO_IMG_6.jpg

▲豪華套房配備了兩大床,角落還有梳妝台跟衣櫃,衛浴空間採用了免治馬桶及按摩浴缸,房間裡的乾淨度很棒,住起來很舒適喔。

nEO_IMG_47.jpg

▲我們住在晶悅國際飯店的晚上是在一樓的集饗樂自助百匯用晚餐,6/1~8/31推出的是南洋美食季,不定期會推出亞達子干貝彩椒盅、泰式檸檬豬佐生菜、綠咖哩香蟹、清蒸檸檬魚、紅咖哩羊排、摩摩喳喳等菜色,最吸引肉魯的就是泰式鐵板燒區,自取自夾各種肉類配上蔬菜醬料,主廚就會現場幫你料理現炒端上餐桌唷。

nEO_IMG_48.jpg

▲現烤牛排、鮮蝦、花枝、生魚片等,泰式鐵板燒區也能見到好幾種炒的醬料唷,熟食區的烤牛肉很鮮嫩多汁喔。

nEO_IMG_9.jpg

▲除了泰式鐵板燒區,還有現煎虱目魚及日式手捲,泰式小卷也很受歡迎哩,現炒的泰式鐵板燒熱呼呼非常好吃,而且一整個醬汁很下飯哩。

nEO_IMG_10.jpg

▲蒸籠區則是有蒸肉圓,蒸肉圓可是一出爐就被秒殺,甜點區提供了晶悅國際飯店最受歡迎的月餅,像是棗泥核桃月餅、土窯桂圓月餅、鴛鴦乳酪月餅、蛋黃酥、黑金酥等都有機會在集饗樂自助百匯吃到唷。

nEO_IMG_11.jpg

▲晶悅國際飯店的大廳麵包坊也很受在地居民喜愛,酒釀桂圓麵包、法國長棍麵包可都是天天秒殺的人氣商品,蛋糕亦是點心房陳主廚的創意之作,不管是外帶或者在大廳咖啡廳享用都可以喔。

nEO_IMG_12.jpg

▲用料很講究的大廳麵包坊,使用日本麵粉跟法國奶油,大廳麵包坊將原料包裝置放於架上,讓消費者一目了然瞭解,這一點真的很棒唷,中秋節將近,晶悅國際飯店的中秋月餅也是大受好評,住宿順手帶點中秋伴手禮也是很推薦。

nEO_IMG_13.jpg

▲晶悅國際飯店也有提供室內游泳池,將近百坪的游泳池空間非常舒服,即便下雨也能在飯店悠遊游泳池喔。

nEO_IMG_15.jpg

▲一早醒來的早餐為自助Buffet,早餐腸、炸雞柳、炒飯、薯條、茶葉蛋等,可說是非常豐盛哩。

nEO_IMG_16.jpg

▲像是中式的粥品配菜,西式沙拉麵包都應有盡有喔。

nEO_IMG_17.jpg

▲晶悅國際飯店提供很多種類的美食選擇,手感烘焙、港式點心、自助百匯,甚至是會議宴席、幸福婚宴等,入住晶悅國際飯店通通都能搞定一切,來到桃園旅行真心推薦選擇入住『桃園金牌好棧』嚴選的飯店,保證不會讓你失望的。

桃園金牌好棧:

官網:http://taoyuanstay.tycg.gov.tw/

 

晶悅國際飯店:

官網:http://www.pleasanthotels.com.tw/index.html

地址:桃園市桃園區大興路269號

電話:03-3255688