鄰近桃園火車站 191旅店 ‧ 2019 桃園金牌好棧 好棧故事館

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。

特色標章:國際友善,在地友善

鄰近桃園火車站 191旅店
分享至Facebook

好棧業者:191商務旅店 | 部落客:黑洞雪莉

離桃園火車站僅400公尺的191旅店-桃園館(191 Hotel)有著相當優越的地理位置,除此之外還鄰近77藝文町、統領廣場等,

周圍相當熱鬧,裡頭裝潢有別於一般商務旅館,走粉系童話風,相當可愛啊!(查房價:191商務旅店

從桃園火車站前站走到統領廣場後,沿著中華路走就會看到191旅店-桃園館(191 Hotel)

▲統領廣場

統領廣場斜對面就會看到桃園在地知名速食餐飲店「開講」。

▲開講

開講的炸雞跟胖胖包很有名,整間店其實跟頂X呱很像,但是開講有多賣烤雞,炸雞吃起來跟連鎖速食店的不太一樣,

是桃園在地相當知名的炸雞店,排隊人潮也相當可怕,有機會請嚐嚐在地美食。

191旅店-桃園館(191 Hotel)旁就是77藝文町,旅店樓下是合作金庫,check-in櫃台在五樓。

樓下入口看起來像商辦大樓,沒錯!不要懷疑,191旅店-桃園館(191 Hotel)就是從這裡進去~。

搭電梯上五樓,191 Hotel目前有三間,台北兩間,桃園一間,都是有跟政府登記的合法旅館喔!

電梯一打開我嚇一跳,竟然有一片網美花牆~一旁是商務上網區,牆上還貼了很多桃園的旅遊景點呢!

191旅店-桃園館(191 Hotel)也是桃園金牌好棧的優質旅館。(查房價:191商務旅店

▲上:櫃台|下:走廊

今年2019年桃園金牌好棧以六大友善標章為主題,191旅店可是獲得國際友善及在地友善兩個標章呢!

櫃台的妹妹看起來超年輕的,日文可是相當好呢~經理說因為日本客不少,所以24小時的櫃台一定有會日文的員工。

▲豪華雙人房|2單床(有窗)

191旅店-桃園館(191 Hotel)一共有六種房型,標準雙人房(有窗)、標準雙人房(無窗)、

豪華雙人房(有窗)、豪華雙人房(無窗)、親子三人房(有窗)及家庭四人套房(有窗)。

我們這次入住是豪華雙人房(有窗)房型,豪華雙人房是兩張單人床,標準雙人房則是一大床。

推門進來的時候我有點驚訝,這是商務旅館嗎?房間裡頭相當明亮外,竟然是走粉色系的裝潢!

▲備品、茶包、杯子、冰箱、礦泉水

▲熱煮壺

天啊!連熱煮壺也是粉色的,也太美了吧~~!!!(查房價:191商務旅店

▲LED補光化妝鏡

還有配備LED化妝鏡,而且化妝鏡的顏色還有三種可以選擇,實在太貼心了!完全擄獲女性商務客的心啊~。

好特別的商務旅館,根本就是為女性量身打造的~從配色到用品都能看到貼心之處呢!

我覺得這間粉的剛剛好~因為浴室是搭配白色的。

▲洗髮乳、沐浴乳

看到蓮蓬頭我笑了,即使浴室以白色為主,還是不免俗要搭配桃色水管呼應一下粉色房間~哈哈!!

▲插座

插座的部分總共有七個,數量相當充足。

從窗戶探頭往下看發現77藝文町就在旁邊耶!(查房價:191商務旅店

來住191旅店-桃園館(191 Hotel)可以順道來77藝文町拍拍網美照喔!

假日的77藝文町還有七桃市集可以逛,裡頭有各式的手作文創商品。

▲餐廳

入住當天正好碰上餐廳消毒日,所以早餐換成麥當勞,還可以自由選擇想吃的漢堡,實在很貼心!

191旅店-桃園館(191 Hotel)不僅製作周圍路線圖,還提供公車路線圖及桃園觀光景點給旅人們參考,相當用心。

▲親子三人房(有窗)

接著雪莉去參觀了其他房型,發現每間都很不錯呀!!不只有粉色系,還有藍色系呢~。

▲家庭四人房(有窗)(查房價:191商務旅店

沒想到浴室有桃紅色的啊!!怎麼會這樣,我好喜歡喔~~哈哈~~。

▲標準雙人房

一大床的標準雙人房有藍色系也有粉色系,風格不太一樣,也都蠻不錯的!

這間是稍微大間一點的雙人房有三面窗設計,視野相當好!

其實入住當天正好是颱風尾,突然來了一大片烏雲,接著就下雨了,幸好隔天有短暫的出現藍天呀!

191旅店-桃園館(191 Hotel)提供旅人們免費使用洗衣機及洗衣粉,只有烘衣機需要付費~。

▲自助洗衣區

(住宿日期:2019/07/21)

心得:

離桃園火車站約400公尺距離的191旅店-桃園館(191 Hotel)有著相當便利的地理位置,周圍商圈也非常熱鬧,

有統領廣場、遠東百貨、77藝文町等,不論逛街、吃東西都相當方便呢!房間裡頭的裝潢別於其他商旅,

以柔和的粉色與藍色系為主,多了些童趣與溫馨,讓191旅店多了屬於自己的特色,

還為女性添購了專屬的補光化妝鏡,從很多小細節中發現用心處,是目前我住過最喜歡的商務旅館!

 

 

191旅店-桃園館(191 Hotel)

(桃園火車站)

入住/退房時間:15點後/12點前

官網:請點我

粉絲專頁:請點我

地址:桃園市桃園區中華路12號5樓