百老匯汽車旅館 媲美飯店等級 ‧ 2019 桃園金牌好棧 好棧故事館

黑洞雪莉

一個很喜歡吃東西,老被朋友笑說有黑洞電鍋的女孩,立志當個吃貨,最喜歡大口吃肉跟狂嗑海鮮。

特色標章:在地友善

百老匯汽車旅館 媲美飯店等級
分享至Facebook

好棧業者:百老匯旅館 | 部落客:黑洞雪莉

重新裝潢的百老匯精品主題汽車旅館,正對面就是好逛又有冷氣的興國市場,除了市場外也鄰近中壢夜市、中壢sogo、

六和商圈、威尼斯影城,從中壢火車站騎Ubike過來大約十分鐘,地理位置相當優秀呢!(點我查房價

主打一房一設計,一樓是平面停車位,每間室內空間都超過15坪以上,相當舒適~。

百老匯精品主題汽車旅館除了是合法旅宿外,更獲選為2019年桃園好棧在地友善旅館,

這次重新裝潢後,整體設計走向明亮的飯店感卻也保留屬於汽車旅館的燈光情趣,相當不錯呢!

百老匯汽車旅館全館都是平面車庫,房間設計在二、三樓。

一打開門,室內空間實在大的很舒適,隨手拿起手機馬上拍給雪莉的閨蜜地頭知瞧瞧,讓她羨慕一下,

不得不說Note 10+的超廣角鏡頭實在有點厲害~這只是房間空間,浴室在另一邊,也超大的!

從一開門進來整體氣氛完全不像汽車旅館,從設備到備品幾乎是接近飯店等級,唯一小遺憾就是晚上20點才能入住,

但是!!加入會員並在官網訂房(點我去官網)就可以提早到晚上18點進房唷!早點進房就可以早點享受啦~。

這個臥鋪的設計我也很喜歡,帶小朋友來也很適合。

床的部分,每間客房都是搭配6×6.2尺(Queen size)以上的,我們住的這間是6×7尺(King size),

正好適合人高馬大,超過180公分的霖某某,床的品牌則是老K牌彈簧床。

我特地拍了床的全景,讓大家感受一下床有多大!雖說是彈簧床,但睡起來軟硬適中,還蠻舒服的~。

電視則是65吋的4K電視,提供的是MOD不是有線電視。

超貼心的是房內有空氣清淨機跟除濕機呢!

百老匯汽車旅館也配合桃園市政府的桃園好棧行李免費宅配的活動,超級方便~還有手機藍芽音響,設備相當不錯。

百老匯汽車旅館還特地為了商務客,將每個房型都增設工作桌,使用筆電上方便許多呢!

▲礦泉水|茶包|零食|咖啡豆|咖啡機|熱煮壺

最讓我驚豔的莫過於這台咖啡機了,百老匯汽車旅館竟然是提供自家烘焙的咖啡豆啊!!

讓你在房間就能享受新鮮的咖啡香,超愜意的~不只咖啡,沙巴雨林紅茶茶包也很厲害。

除了貼心提供兩瓶常溫礦泉水外,小冰箱裡頭還有冰的礦泉水及兩瓶罐裝飲料,通通都是免費享用,揪感心!

▲房卡|插座

插座的部分,也非常貼心設計在床頭櫃的兩側,左右兩邊都有,總共約有十個插座。

接著是浴室,浴室大小跟房間空間有的拚啊!

▲備品|沐浴乳|洗髮精

備品有潔顏蜜、潤膚乳、香皂、浴帽、刮鬍刀、摺疊梳、牙刷、清潔包,清潔包裡面有棉花棒、牙線、化妝棉、髮圈。

▲左:廁所|右:淋浴間

▲廁所|吹風機|按摩浴缸

浴室裡頭竟然有暖房配備啊!廁所還提供坐墊紙,按摩浴缸可以兩個人一起泡,腳伸直也沒問題,非常舒服~。

若是戴隱形眼鏡的冰友忘記帶藥水,可以打電話到櫃檯免費索取隱形眼鏡盒及生理食鹽水喔!

▲陽台

臥鋪旁邊還有一個小陽台,在這裡喝咖啡也挺不錯的。

▲KTV雙人房|點我看官網介紹

當天雪莉也參觀了其他房型,這間是KTV雙人房,歌超新的!大概跟錢X差一個月而已,休息3小時只要$980,

加入168inn  Line@ 會員(點我加入),新會員還可現折$100!下次我要來住這間,唱到爽!

▲豪華家庭房|點我看官網介紹

豪華家庭房的電視是可以旋轉的,超酷的!浴缸是大理石的,也有做防滑設計。

▲自助式早餐|7:00-10:00

沒想到百老匯汽車旅館的早餐,竟然是buffet,根本就像商務旅館!

▲座位

自助式餐點種類不少,除了熱菜外,有牛奶、養樂多、現磨咖啡機、水果、生菜沙拉、現烤麵包等等,

尤其是自家烘豆的咖啡,喝起來帶點微酸,不會過於苦澀,很順口~令人印象深刻。

▲烘豆機|中式熱食

除了中西式的buffet外,還有現點現做區。

現點現做的餐點種類還不少,有荷包蛋、三明治、蛋餅、培根、火腿、蘿蔔糕。

點餐方式是將座位上的號碼牌磁鐵,放到想吃的餐點上就可以囉!

▲荷包蛋|蛋餅|蘿蔔糕

現點現做的餐點都很不錯,製作餐點的阿姨非常親切,她發現我用筷子攪拌拿鐵咖啡,

還特地請穿旅館制服的人拿攪拌棒給我,真的很細心又貼心!

餐廳一旁的景色就是老街溪。

▲興國市場

百老匯汽車旅館對面就是有冷氣又好逛的興國市場,對於外國客人來說是個很棒的觀光地點!

▲Ubike(新明橋)

百老匯汽車旅館徒步大約三分鐘就會看到Ubike站,下午可以來騎腳踏車遊老街溪。

▲老街溪自行車步道

▲中壢觀光夜市(新明夜市)

晚上從百老匯汽車旅館徒步約五分鐘就可以抵達中壢觀光夜市啦!吃吃喝喝超方便~。

最後來看一下雪莉拍的小短片吧!

(住宿日期:2019/10/17)

 

心得:

百老匯汽車旅館有著相當便利的地理位置,鄰近中壢夜市、sogo商圈、威尼斯影城、興國市場等,

周圍商圈相當熱鬧,覓食相當方便,也有Ubike站及老街溪自行車步道,獲選為在地友善的旅館,

雖然性質是汽車旅館,但重新裝潢後有別於汽車旅館的昏暗氣氛,房間一房一設計主題,

都是明亮舒適為主,比起商務旅館有著更大的空間,每間房型都超過15坪以上,也相當適合親子呢!

浴室內的暖房設施、按摩浴缸及空氣清淨機都相當不錯,最讓人印象深刻的是自助式早餐,

有現點現做的蛋餅、蘿蔔糕、三明治等,加上使用自家烘焙咖啡豆的咖啡,真的非常優秀呢!

現在搭配秋冬旅遊補助入住百老匯汽車旅館除了補助$1000,還有加碼夜市抵用券$200,超划算的~。

 

 

百老匯汽車旅館(Broadway Motel)

入住/退房時間:18點後/12點前(官網訂房)

電話:(03) 422-6322

官網:請點我

官方 Line@生活圈:請點我

地址:桃園市中壢區元化路二段122號