尊爵大飯店 桃苑烤鴨、鑫鐵板燒 ‧ 2019 桃園金牌好棧 好棧故事館

肉魯 走遍全台灣●環遊全世界

專職的旅遊作家,用照片和文字真錄台灣的美麗,至吸引許多讀者不惜遠從香港、新加坡、日本、馬來西亞前來探訪,堪稱最具影響力的在地台灣旅遊人。

特色標章:國際友善,環境友善,在地友善

尊爵大飯店 桃苑烤鴨、鑫鐵板燒
分享至Facebook

好棧業者:尊爵大飯店 | 部落客:肉魯 走遍全台灣環遊全世界

桃園金牌好棧|尊爵大飯店!到機場只需15分鐘~美味的桃苑烤鴨及鑫鐵板燒!療癒的三溫暖及游泳池!來到桃園旅行超推薦可住在尊爵大飯店,距離桃園南崁交流道僅需3分鐘車程,飯店隱藏了老饕才知的桃苑烤鴨中餐廳、鑫鐵板燒及CP值高的四季咖啡廳自助吧,住客還能免費使用內有三溫暖、游泳池、視聽舒眠區的皇家俱樂部,步行就能到桃園展演中心感受藝文氣息,出國旅行的遊客也很推薦住在尊爵大飯店,悠哉慵懶的培養出國前好心情喔。

nEO_IMG_25.jpg

▲尊爵大飯店座落於莊敬公園前方,圓柱形的主體建築非常吸睛,一些國外航空公司的機師及空服員都會安排住在這裡,第一次住在尊爵大飯店我還以為來到了國外旅行哩,尊爵大飯店也是桃園金牌好棧的住宿推薦之一喔。

nEO_IMG_26.jpg

▲尊爵大飯店的大廳非常氣派,宛如藝術珍寶的古代船隻玉石創作,雍容貴氣的沙發提供給住客使用,一進尊爵大飯店就能感受國際級的住宿氛圍!

 

■尊爵大飯店-皇家俱樂部(住客免費使用)■

nEO_IMG_26-1.jpg

▲尊爵大飯店提供非常完善的『吃喝玩樂』設施,皇家俱樂部的游泳池附設了水療池,透明圓形屋頂及仿岩壁設計,讓人頓時以為正在國外島嶼渡假哩,而且尊爵大飯店的泳池還獲得金牌水質認證哩。

nEO_IMG_26-2.jpg

▲浮浴、熱水按摩浴、湧泉浴及衝擊泉等,都是尊爵泳池的水療設施,很推薦下午check in之後就立馬來泳池放空享受渡假氣息。

nEO_IMG_26-3.jpg

▲尊爵大飯店的健身房亦是讓人驚豔,玻璃落地窗設計面對著綠意盎然的莊敬公園,儼然就像是在森林裡跑步一樣美妙。

nEO_IMG_26-4.jpg

▲健身房裡規劃了心肺有氧訓練區、機械及非機械式重量區及伸展區,很多國外住宿遊客都對尊爵大飯店健身房讚譽有加。

 

■尊爵大飯店-會議宴會■

408.jpg

▲桃園尊爵大飯店擁有非常多適合會議宴會的空間,不管是會議或是婚宴都非常適合在尊爵大飯店舉辦,總計有宴會廳、國際廳、鑽石廳、翡翠廳及雅庭等會議宴會空間,也超適合產品發表會來使用的唷。

nEO_IMG_26-5.jpg

▲尊爵大飯店的館內維護的相當新穎,每個住宿樓層的玄關空間營造的相當優雅喔。

nEO_IMG_27.jpg

▲這間是行政雙人房,溫馨風格的空間,加大床鋪的設計,浴室還有泡澡浴缸,不管是商務或旅遊,都會愛上尊爵大飯店。

nEO_IMG_28.jpg

▲尊爵大飯店的房型有很多種類,有些房型的浴缸配備了按摩浴缸,寬敞舒適的房間設計真是讓人喜愛。

nEO_IMG_31.jpg

▲這一間為尊爵豪華套房,區分為主臥房、客廳及浴室等三個各自獨立的空間,很受到夫妻情侶檔的喜愛唷。

nEO_IMG_32.jpg

▲這一間為尊爵皇家套房,房間空間更為諾大寬敞,超適合當作迎娶套房來使用唷。

nEO_IMG_33.jpg

▲這一間為尊爵豪華套房,尊爵大飯店的房間引入了自然光,雍容華貴的浴室磁磚一整個氣派喔。

 

■尊爵大飯店-鑫鐵板燒■

nEO_IMG_34.jpg

▲尊爵大飯店提供住客好幾樣的用餐選擇,少數飯店才配備的鐵板燒就能在尊爵大飯店享用,鑫鐵板燒總計有八間的鐵板燒貴賓用餐包廂,嚴選日本A5等級的黑毛和牛、太平洋龍蝦、太平洋明蝦、西班牙伊比利豬、老饕牛排、肋眼牛排、紐西蘭小羔羊排等新鮮食材,師傅在餐桌前精湛演藝廚藝,真的是一種視覺味蕾的美好享受。

nEO_IMG_35.jpg

▲鑫鐵板燒的晚間套餐會提供前菜、湯、每日鮮魚&鮮貝、主菜、田園沙發、時蔬、精選甜點、咖啡或茶等選項,這次用餐的前菜為馬祖空運來台的淡菜,湯品則有海鮮清湯、南瓜濃湯及蘑菇濃湯等可選擇,空運來台的馬祖淡菜非常鮮脆,簡單調味呈現食材最鮮的原味,海鮮清湯有蝦、花枝及魚片,滿滿新鮮海味讓人滿足,蘑菇濃湯及南瓜濃湯都有著食材濃郁原味,主廚特製湯品真的讓人回味無窮。

nEO_IMG_36.jpg

▲鐵板燒晚間套餐提供了每日鮮魚&鮮貝,加價800元則可升級為太平洋龍蝦唷,若是不加價則是太平洋明蝦配上肥美干貝!看著主廚料理著每樣食材真是件療癒的事情,若是預算高一點的住宿客人很推薦可以來尊爵大飯店的鑫鐵板燒用餐唷。

nEO_IMG_37.jpg

▲左上圖為每日鮮魚,乾煎深海比目魚,配上羅勒青醬、魚子醬及紅薑芽,演繹出深海龍宮的美食饗宴!右下圖為太平洋明蝦及生煎干貝,海鮮食材非常新鮮,單吃原味或擠上金桔都非常美味!右上圖為加價的太平洋龍蝦及生煎干貝,利用鐵板燒蒸氣將太平洋龍蝦蒸熟,肉質軟Q的龍蝦肉讓人大呼過癮,配上櫛瓜及奇異果更加清爽,左下圖則為主菜香蒜雞排,雞肉外皮煎到非常酥脆,保有雞腿肉的原有肉汁,是道很受歡迎的主餐選擇喔。

nEO_IMG_38.jpg

▲左上圖及右下圖為西班牙伊比利豬料理方式,採用蒸氣蒸熟然後再快速與洋蔥拌炒,更能吃出伊比利豬的肉質原味!右上圖為老饕牛排,牛排等級裡就以老饕最為高貴!老饕牛排肉質軟嫩油花適中,入口即化的口感驚為天人,沒有過多調味更能呈現老饕牛肉的新鮮本味!左下圖為紐西蘭小羔羊排,沒有羊騷味的羊排肉質非常軟嫩,大口吃著小羔羊排甚是過癮。

nEO_IMG_39.jpg

▲田園沙拉及時蔬在主餐後才上桌,讓大家品嚐海鮮牛排之後的味蕾更加清新清爽,享用鑫鐵板燒之後的甜點咖啡用餐區則移至另一個空間,慵懶聽著音樂吃著主廚特製甜點,為今天美好的假期劃上最完美的句點。

 

■尊爵大飯店-四季咖啡廳早餐■

nEO_IMG_409.jpg

▲尊爵大飯店的床鋪非常好睡,一夜好眠之後的早餐地點為一樓的四季咖啡廳,圓弧形的取餐空間,綠意盎然的用餐區,中西日式的選擇應有盡有。

nEO_IMG_41.jpg

▲最讓人喜愛的就是有蔬菜水果汁現打區,西瓜、芭樂、胡蘿蔔及苦瓜,想要打什麼果汁、蔬果汁任君選擇,各式各樣的麵包、照燒雞肉等通通讓你吃到爽。

nEO_IMG_42.jpg

▲煎餃、蘿蔔糕、雞塊、鬆餅、培根、稀飯等,種類多樣儼然就是超豐盛的早午餐喔。

 

■尊爵大飯店-四季咖啡廳自助吧午餐■

nEO_IMG_410.jpg

尊爵大飯店四季咖啡廳的自助吧午餐也非常受到歡迎,滿滿的旭蟹、鮮蝦、小卷及貝類海鮮可是超受歡迎唷。

nEO_IMG_411.jpg

各式各樣的現炒料理也是超人氣,左宗棠雞、炒螃蟹、牛肉、蒸鮮魚、炒義大利麵、照燒小卷、炸蝦餅等,琳瑯滿目的菜色包準讓你吃的滿意。

nEO_IMG_412.jpg

日式壽司、生魚片、現作手卷、爐烤牛肉、美味甜點等,還有赫赫有名的小紅帽咖啡隨便你喝,難怪每天中午都很多老饕來四季咖啡廳等著吃美食哩。

 

■尊爵大飯店-桃苑中餐廳:京式片皮鴨&港點■

nEO_IMG_43.jpg

▲尊爵大飯店隱藏了一間老饕才知道的桃苑中餐廳,桃苑中餐廳可是有資深的香港主廚坐鎮,還有時下最夯的烤鴨餐唷!京式片皮鴨一吃二吃三吃四吃通通都有,而且廚師會在餐桌前片鴨皮片鴨肉,非常的賞心悅目哩。

nEO_IMG_44.jpg

▲餐前小品碟的上海花生好好吃,微辣酥脆口感一整個唰嘴!極品XO醬亦是主廚自製而成唷。

nEO_IMG_45.jpg

▲從馬祖南竿海灣特地空運來台的馬祖黑金淡菜更是超受歡迎的啦!母的淡菜口感更為鮮脆,簡單的調味醬佐上馬祖淡菜,吃起來讓人彷彿遨遊於大海之中。

nEO_IMG_46.jpg

▲京式片皮鴨有一吃到四吃的吃法,烹調作法有生菜炒鴨鬆、鴨絲炒河粉、七彩炒鴨絲、椰汁香芋鴨肉煲、鹹菜豆腐鴨湯、地瓜鴨骨粥及三杯杏菇鴨肉煲,烤到油油亮亮的烤鴨一整個誘人,師傅俐落的刀法在烤鴨上片皮片鴨肉,鴨皮被刀工片到滋滋作響,而鴨肉也流出滿滿肉汁,看著師傅片鴨真是一門精彩的藝術表演!

nEO_IMG_47.jpg

▲宛如庖丁解牛般的支解烤鴨,行雲流水的片鴨秀真的是值回票價!

nEO_IMG_48.jpg

▲第一道為鴨皮握壽司,也稱為金銀夾心片皮,酥脆鴨皮佐上調配過的油飯,底下還有米香鋪底,鴨皮握壽司口感層次相當多元,第二道則為鴨肉捲,搭配著小麥餅皮,將鴨肉鴨皮與蔬菜捲在裡面,咀嚼時可感受紮實柔軟的滋味,真的是美味哩。

nEO_IMG_49.jpg

▲另外兩吃我們選擇了生菜炒鴨鬆及鹹菜豆腐鴨湯,炒鴨鬆還多了竹筍,口感上更為鮮脆,包裹在生菜上一起吃非常爽口,軟嫩的烤鴨肉塊與鹹菜豆腐一起煮湯,湯頭裡可喝到烤鴨的獨特香氣,是道一喝就讓人愛上的湯品啊!

nEO_IMG_50.jpg

▲桃苑中餐廳的港點可是有香港主廚坐鎮,大點、中點、小點的港式點心種類眾多,主廚製作的蘿蔔糕可是人氣必點,比香港的還好吃哩!現點現蒸的蟹子燒賣皇,現炸的荷塘蓮藕煎蝦餅、抹茶紅豆沙芝麻球及鮑汁杏菇鮑魚腸粉都非常推薦,桃苑中餐廳的港點真的是臥虎藏龍的超級美味啦。

nEO_IMG_51.jpg

▲桃園中餐廳除了烤鴨及港點,還有粵式料理可選唷,煎鯖魚及皮蛋炒時蔬亦是非常受到喜愛,真心推薦一定要來品嚐尊爵大飯店的桃苑中餐廳,來到桃園旅行一定要住在尊爵大飯店,兩天一夜就通通賴在飯店裡享受渡假樂趣吧!

2019桃園金牌好棧:

官網:http://taoyuanstay.tycg.gov.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/traveltaoyuan/

桃園尊爵大飯店:

官網:http://www.monarch-hotels.com.tw/index.php

餐券購買網址:點我線上買超優惠餐券

地址:桃園市桃園區莊敬路一段300號

電話:(03)316-9900