夢幻水晶教堂可證婚、木樂地兒童遊樂館 讓孩子玩瘋的遊戲天堂!─桃禧航空城酒店 ‧ 2017桃園金牌好棧 好棧故事館

鄭小柔Charlene❤食尚嬉遊記

曾是廣告平面雜誌模特兒,現職雜誌專欄作家、食旅書籍暢銷作家。

夢幻水晶教堂可證婚、木樂地兒童遊樂館 讓孩子玩瘋的遊戲天堂!─桃禧航空城酒店 親子遊憇fun住宿
分享至Facebook

文/鄭小柔Charlene❤食尚嬉遊記

桃園市大園區「桃禧航空城酒店」交通便利,鄰近桃園國際機場約10分鐘車程,台灣高鐵桃園站約20分鐘車程,許多清晨要出國的外縣市旅客,常常指定前一天要就近入住桃禧,以避免一早的班機遲到,當然桃禧航空城酒店設備齊全,也是許多商務客及親子檔的最愛!

行政客房 客房總數約有187間,11坪住宿空間,呈現時尚簡約風格,陳列佈置大方,照明溫和舒適。

水晶教堂 夢幻璀璨的美麗水晶教堂,如夢似幻!挑高具時尚感的三角玻璃屋式建築,通透的玻璃設計,每當陽光溢灑,不時發出閃爍淋漓的波光,在純淨浪漫氛圍下,讓人心靈沉靜,在這邊舉辦婚禮實在太美、太夢幻了~

▲綠洲俱樂部 設於飯店四樓,空間寬敞、活動設施齊全,健身房、桌球室、撞球、游泳池、DIY活動等,多功能合一。

▲泳池分為好幾區,並設有成人池、兒童池、SPA浴池、烤箱及蒸氣室,並有專業的救生員駐守,讓大人小孩玩得開心、玩得安全。

Hape木樂地位在三樓,起初,因為桃禧董事長的孫子喜歡玩,常常去相關的處所消費遊玩,後來乾脆把自家飯店規畫成親子天地,並開放給房客使用,也因此大受歡迎,讓孩子玩得開心又盡興。Hape木樂地採用德國品牌-Hape木頭製玩具為主,上百坪的空間裡,提供給0~8歲小朋友遊玩的室內遊樂園,打造成好玩又有質感的遊戲空間,孩子玩得安全,爸媽也安心。木樂地約分為9大遊戲空間,有沙坑、溜滑梯、扮家家酒大型廚房組,並設有超市可以採購食材,還有小小廚師COS服裝,孩子穿起來好可愛,趣味十足!賽車軌道區讓男孩們瘋狂!整組軌道及車子,看起來很壯觀。

▲建構工匠區,有超大的建構建築,多項的零件供小朋友組裝,工具組還可以敲敲打打,發揮創意,做出機器人或小車車。

▲0-2歲寶寶專區,木製釣魚區,給小女生玩打扮遊戲的MUSE女神粉色區、大娃娃屋區等,木樂地也開放家長帶孩子單純來玩耍,消費可抵停車,很方便。

▲飯店的自助式晚餐,五顏六色,三葷三素,豐盛無比。