桃園時尚旅館大賞第一名,花小錢享大浪漫,城市叢林中的清幽秘境!水漾時尚Motel ‧ 2017桃園金牌好棧 好棧故事館

大手牽小手玩樂趣

旅行是任性的享樂~理想的假期是慢活不是奔波,是散步不是趕路,我們享受著人生旅程中各種可能的發生,手牽手享受每天無法預期發生的小確幸,走~玩樂趣!

桃園時尚旅館大賞第一名,花小錢享大浪漫,城市叢林中的清幽秘境!水漾時尚Motel 約會精選新體驗
分享至Facebook

文/大手牽小手玩樂趣

近幾年來國內汽車旅館紛紛提升了品質,住宿媲美星級飯店,南崁水漾時尚Motel,算是桃園汽車旅館中的領頭羊,一直不斷的求新求變,提升影音設備,充實服務及餐飲品質,更在眾多優質豪華的汽車旅館競爭下榮獲桃園時尚旅館大賞第一名(旗鑑獎)的殊榮,也入選第一屆桃園好棧,今天就跟著咬咬&151來去水漾時尚Motel發掘時尚汽車旅館的新樂趣吧!

水漾時尚Motel距離南崁交流道只要3分鐘,鄰近台茂購物中心、五酒桶山步道、桃園機場等多個知名景點,距離南崁大街也只要3分鐘,地理位置極佳集吃喝玩樂多樣化機能性,是不少外縣市遊客住宿旅遊的首選,以濃厚印度宮廷外觀、元素、圖騰及語彙,創造出特殊的休閒主題風格

水漾時尚Motel總房間數30間,皆有不同主題風格打造,讓您每一次造訪都能獲得無比的新鮮感,水漾時尚Motel是以Motel的型態呈現,主題房型是採一房一車庫的概念,進入房間車庫廊道,以整面亮橘色及印度花樣圖騰引領旅人們進入印度神話般的幻想境界,除了主題車庫房外,還有無車庫的商務房型,可以根據自己的需求來挑選適合情境的住宿客房

水漾時尚Motel除了打造豪華夢幻的環境吸引旅客外,對於隱私的保護更是做到滴水不漏,引進最高科技的反針孔偵測系統,24小時全方位的偵測,確保房客的隱私不外露,另外現在許多汽車旅館標榜著可以多人開PARTY唱歌,水漾時尚Motel為了維護住客們的住宿品質,堅持不走多人包房的經營模式,一房至多就是兩人或帶小朋友入住,不僅可以避免不少情色吸毒開趴的不良情事,也確保住客寧靜悠閒的住宿品質!

水漾時尚Motel高達30種不同主題的風格房型,都帶給旅人不同的感受!

 

R802印度時尚

走進水漾時尚Motel總統套房,豪宅氣勢盡露!水漾時尚Motel最自豪的就是房間的清潔維護,相信很多人住汽車旅館都有相當的感想,許多汽車旅館雖然標榜的是頂級時尚裝潢,但房間的小細節,譬如裝潢的層板、家具擺飾的溝縫,往往因為沒什麼人注意到就避開不打掃,金玉其外敗絮其中,但水漾時尚Motel堅持每一處都要仔細清掃,每一個小地方細節通通不放過,雖然水漾時尚Motel已經是老字號的旅館,但環境空間陳設都一點讓人感受不到歲月的痕跡呢

 

 

水漾時尚Motel除了充滿華麗高貴的印度風情裝潢外,還有一個特色就是"天光",水漾時尚Motel在建造時都幫每一個房間都預留窗口,能讓大自然的光線引入房間中,加上栽種的綠色植栽,更增添悠閒度假風情!

自然光影變化,打造新豪宅氣勢!

咬咬&151超喜歡這間時尚古典的設計風格,三層樓的設計,一樓是車庫,走上二樓印入眼簾的是充滿浪漫時尚的大浴室

 

R101時尚古典

在浴室的正上方有個超大天井,白天不用開燈也能有舒適明亮的採光,並且配備SPA水療&按摩浴缸,感覺就像在海島Villa度假的FU!超放鬆

走上二樓的階梯,眼前的景想讓我和151都不自覺的驚呼起來,這房間也太美了,水漾時尚Motel在設定房型風格時,除了將異國元素放進房間中外,還利用天光造景及利用雅致家具床組等擺設營造出居家豪宅式的風格,所以入住水漾時尚Motel不會有太過炫麗情色的感覺,反而有身處頂級豪宅的壯闊舒適感!

跟錢櫃一樣新,一路歡唱到天亮!

另外水漾時尚Motel在娛樂硬體設施上也下了許多功夫,除了配備大尺寸高畫質液晶螢幕以及藍光VOD隨選視訊系統、免費有線及無線上網,特定房型還有原聲原影KTV(只比錢櫃新歌晚一個月,保證首首原版沒有傳統伴唱帶的畫面)

對於像咬咬裡喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上的音癡歌聲,來到水漾時尚Motel就可以"肆無忌憚"的大聲狂唱(但首先要從151的手中搶下麥克風才行....)

徹夜狂歡,一覺好眠起床,通常我們對汽車旅館的早餐實在是提不起食慾,不是早餐店叫來的三明治,好一點的就是麥當當,但水漾時尚Motel的早餐可以期待唷!是主廚自製的中西式早餐,麵包、清粥小菜、鮮奶豆漿果汁免費無限取用,現做的口味就是不一樣,一早起來能吃到熱呼呼的現做早餐,心情大好!

這幾年台灣汽車旅館的興衰演進瞬息萬變,從以往主打長途休息睡覺用途的旅店,演化現在紛紛打出採七星級的住宿及多變有趣的娛樂休閒設施,甚至連滑水道泳池都搬進房間內,令人大開眼界,但回歸汽車旅館的本質,放鬆悠閒,享受在家享受不到的寧靜浪漫氣氛,買不起豪宅,花點小錢體驗一下住豪宅的感受,水漾時尚Motel雖然不是最大最新最奢華的汽車旅館,但從裡到外,水漾時尚Motel自始自終都堅持的最高服務品質,即使其他汽旅後起之秀來勢洶洶,依舊撼動不了水漾時尚Motel在桃園的地位,下回有機會不妨到水漾時尚Motel感受悠閒放鬆的度假氛圍唷~


水漾時尚Motel

地址:桃園市蘆竹區洛陽街68號
電話:03-2225858
官網:水漾時尚Motel官網