曖時租:電競對戰殺出好感情 ‧ 2017桃園金牌好棧 好棧故事館

藥師吉米

喜歡自助旅行與吃喝玩樂,最愛攝影與3C產品,夢想是環遊世界→著有《開始在澳門自助旅行》。

曖時租:電競對戰殺出好感情 感受繁華夜生活
分享至Facebook

圖文/藥師吉米

搭電梯到八樓就會看到這iHotel的吉祥物-曖妞,頭上戴著遊戲電競耳機還配上黃色的大眼鏡,非常可愛!

這家【曖時租-iHotel】很厲害的就是這裡是用時租來算!所以想要只住一個小時也可以,所以比如若是要去看電影前的空檔又不想逛街耗體力,就可以來這休息個1-2個小時也可以耶!另外若是要搭機前後沒有高鐵銜接,需要住個幾小時這裡也是很好的選擇,因為是用小時來算,就不會說凌晨到桃園機場,結果去住個過境旅館沒幾小時就要退房了,但卻是收一晚的價格,不划算啊!所以過境的選擇除了上方介紹的奧斯青年旅館,這家愛時租也是很好的選擇喔!而且兩家距離不遠,是步行可到的距離!

一進門就可以看到牆上滿滿的電競專用商品,因為這裡除了主打時租,而且還主打電競設備,除了房間內的電腦設備都是電競等級外,需要的話現場也有販售,可以直接買喔!

這裡房價其實並不貴,住超過三小時就能享用早餐,只住一個小時也可以

客房區讓人感覺很有未來感

這裡的房型幾乎都是以兩個單人床及兩台電競筆電及32吋螢幕的配置為標準

電競設備區所有設計都是以電競使用為優先,除了電腦及螢幕外,使用的座椅是人體工學座椅,讓你久坐也很舒適

許多電競遊戲已經都安裝在電腦哩,不用另外安裝

桌上各式接頭也沒有少

這裡一般都是單人床的,吉米覺得這裡比一般的網咖真是好上太多太多,重點是乾淨有床睡也可以洗澡,若是打到睡著也不用擔心會像網咖是公共空間而有東西被竊的困擾

另外也有一大床的

房間裡也都有淋浴設備

房間裡已經有許多免費的茶包跟咖啡包,另外還可以另外享用汽水飲料及自烘新鮮咖啡豆,該價格是無限續杯的喔!而且是24小時供應!真的很划算!

客房小冰箱是無壓縮機,所以非常靜音

住在這裡的客人都可以使用這裡的咖啡及飲料Bar

這裡用的咖啡豆是自烘的新鮮咖啡豆,這裡的咖啡一杯50元!但可無限續杯!也就是50元咖啡喝到飽啦!

另外還有提供可樂等汽水可以無限續杯的方案!讓你玩電競時無後顧之憂啊!

早餐時刻除了自助Bar之外

哇!也難怪這裡也是有獲得桃園好棧的殊榮!


曖時租-iHotel

地址:桃園市桃園區中正路56號8樓
網址:https://168inn.com.tw/