距離天空步道最近的小烏來山莊 ‧ 2017桃園金牌好棧 好棧故事館

加小菲愛碎碎念

人生是一輩子就這麼一回的單程旅行,緊握相機分秒按下的快門是旅行痕跡。喜歡紀錄生活中點點滴滴的美好; 努力吃、認真玩、快樂分享 這就是專屬菲式的單程幸福旅行。

距離天空步道最近的小烏來山莊 經典懷舊新民宿
分享至Facebook

文/加小菲愛碎碎念

 小烏來風景區內有許多知名景點~大多都是從山莊步行就可到,是來小烏來旅遊時非常不錯的住宿選擇,可惜我們來的時候下著大雨,不然出民宿右轉步行一分鐘就會到桃園相當有名的景點-天空步道呢!!

接待大廳寬敞舒適~並運用大量原住民特色木雕及擺飾妝點, 一旁的餐廳是提供中式早餐擁有一扇扇大面玻璃窗, 在用餐的同時還能盡享屋外美景。

 

 民宿裡有兩隻貓咪分別叫作BONJOUR和泡泡,其中BONJOUR還曾經獲得觀光局的寶貝賞,可愛的BONJOU躺在椅子上慵懶的模樣真的可愛極啦!!

 ☀小烏來山莊☀雖然從開業至今已將近四十個年頭,不過民宿內的每個角落保持的乾淨如新,給人很舒服的感覺, 房型以兩人房和四人房為主,基本上空間是差不多的~所以兩人房看起來相對寬敞許多! 

全室鋪設木地板即使冬天也不會覺得地板太過冰冷,兩人房在房間內還擺放了桌椅可在這裡泡茶聊天。

 房間內的備品簡單但齊全,室內也有提供電熱水壺或是熱水瓶,  衛浴位於進門的右手邊~有些是浴缸的設計有些則規劃了淋浴間,沐浴備品都是知名品牌~但不是同一個牌子的覺得可愛XD, 

 

洗手台獨立在外面讓房客在使用上更加便利

 

 小菲個人覺得住在這邊最棒的就是每個房間都有獨立的小陽台,山林中空氣品質好又涼爽,看出去的景色若是好天氣肯定相當夢幻,層疊的山巒綠意盎然~住在這裡應該會很想一直坐在陽台放空吹風XD