桃園金牌好棧四季住宿券 • 桃園優質旅宿

 

好棧住宿推薦

77藝文町

「桃園77藝文町」前身為桃園警察局日式宿舍群,位於桃園火車站前商圈,規劃為歷史建築,後活化為文創園區結合地方故事、致力推廣藝文展覽、多元藝術活動以及文創商店、假日創藝市集,是桃園最受歡迎的拍照打卡景點之一。

相關連結

奧爾森林學堂

虎頭山公園裡的森林學校,以三座樹屋為特色,向外擴展的樹冠走道、樹頂課程和觀鳥屋。除了樹屋外,一旁的兒童遊戲區也是同樣好玩!快帶著全家大小一起FUN電一整天!!

相關連結

台茂購物中心

台灣首座大型購物休閒中心,除了好吃好逛的國際連鎖櫃位外,最吸睛的還是戶外5500坪的免費兒童遊戲場了!! 媲美日本的大型攀爬架溜滑梯、彩虹山丘~讓大小朋友都HIGH翻。

相關連結

大江購物中心

大江購物中心是一座「悠遊的遊逛街城」,有數間國際連鎖商店和休閒餐廳,讓顧客能夠來大江享受到陽光、空氣、水的舒適樂活環境。

相關連結

X Park

由日本團隊打造的日系都會型水族館,13個展區讓你有全新的海洋體驗感受!

相關連結

華泰名品城

全台首座美式露天OUTLET!逾百大的國際級領導品牌每天提供超值優惠商品與寬敞愉悅的購物環境。

相關連結

Global Mall環球桃園A19

全台首家綠色永續商場,在交通便利的桃園捷運A19站,打造兼具娛樂、親子、購物、美食等功能的全新共構百貨!

相關連結

小人國

園區擁有二十多項遊樂設施貼心滿分,專為親子同樂而設計,樣樣都讓闔家玩得開心、放心、最安心!上百座的微縮知名景觀建築,讓想要周遊列國的您,也能輕輕鬆鬆當個環遊世界的SUPER行腳者!

相關連結

中壢觀光夜市

全長700公尺、超過400攤,蒐羅各式銅板美食,讓你花小錢就能遍嚐特色小吃,吃飽喝足就要開啟購物模式,輕鬆買齊當季行頭。

相關連結

雄獅文具想像力製造所

是一座以美學為依歸,結合視覺感受及五感體驗的互動式美術館,跳脫展品欣賞導入互動創玩,以手作課程激發創意能量展現創意軟實力!

體驗項目: 蓋印、渲染、塗鴉等DIY課程

相關連結

卡司蒂菈樂園

烤餅乾、彩繪薑餅屋,親子動動手,夢幻甜點自己做。再來參觀長崎蛋糕生產線、學習實用的食安常識,陪孩子一起長飲食小知識。

體驗項目: 造型餅乾DIY

相關連結

手信霧隱城

以日本江戶時代為背景,打造出霧隱城城廓及江戶老街城下町的樣貌,帶領遊客進到城裡,一探幕府將軍與和菓子的能量秘密。

體驗項目: 日式DIY

相關連結

 

好棧住宿推薦

馬祖新村眷村文創園區

乘載軍眷日常的屋舍,隨著歲月更迭,成了推廣質感生活的創意基地﹔不定期舉辦的市集、名人講座、選物分享,帶你走進諸般好時光。

相關連結

大溪老茶廠

在和洋融合的風格建築中,用啜飲一杯東方美人茶的時間,和友人一同談天說地,細細領略韶光靜好的悠然,就是最好的回甘滋味。

相關連結

大溪木藝生態博物館

木博館群共計有十一座主要館舍,包含壹號館、武德殿、大溪歷史館、藝師館、李騰芳古宅、木家具館、木生活館、六廿四故事館、工藝交流館、工藝基地(含駐村空間)、鳳飛飛故事館(2022年1月開放),皆為免費開放參觀。

相關連結

三坑老街

來到龍潭第一街就要大嗑古早味客家小吃﹔菜包、牛汶水、草仔粿,可都別放過,吃飽喝足再去永福宮、青錢第,來個復古三連拍

相關連結

菱潭街興創基地

曾經的市場美食街,閒置14年後,因著一間間的文創店鋪進駐,注入一股藝文能量,而再度匯聚人潮,成功塑造了另一種在地人文新風貌。

相關連結

隱花園景觀咖啡餐廳

餐點為咖啡輕食,與大自然相伴,享受芬多精、盎然綠意的戶外享受

相關連結

阿含thai

好吃實惠的異國美食,裝潢悠閒文青,與別具特色的菜名叫號。

相關連結

小舊閣樓Glow

一個希望您生活慢一拍,慢慢享受生活的小聚會所在我們閣樓不處藏雜物,只儲藏您的美好回憶,為咖啡輕食/餐酒館。

相關連結

晴耕雨讀小書院

一家有草地有陽光的生活風格書店,新書/二手書/明信片/獨立刊物/音樂/文化商品/咖啡輕食。

相關連結

香草野園

香草野園透過多元生活化的方式推廣理念,他們會與當地餐廳主廚或是農人共同合作「饗農宴」,為旅人端出一盤盤道地食材的餐桌美學

體驗項目: 食農體驗

相關連結

福源茶廠

茶廠內的詳盡導覽,讓旅客可深入了解製茶過程,這有用台茶十八號做的「紅玉」紅茶,遵循傳統工法製作的東方美人茶與酸柑茶!

體驗項目: 磨茶粉、揉茶、採茶

相關連結

三和木藝工作坊

結合「傳承木工技藝」及「教育關懷」,開設各種木藝教學課程,並成立「三和修惜站」,結合社區關懷,讓孩子們能夠體驗親手做木器的樂趣。

體驗項目: 木藝DIY

相關連結

 

好棧住宿推薦

拉拉山巨木區

行走木棧步道的旅人,來和這座森林的守護者一起吸收大地日月精華,感受千年如一刻的雋永古韻。

相關連結

小烏來天空步道

凌空漫步70公尺高透明廊道,嘩啦啦溪水、超廣角視野,叫人腳趾都發麻!完成挑戰後,還有50公噸風動石定格秀,讓旅程驚嘆再一波。

相關連結

東眼山森林遊樂區

飄渺雲海間,高聳杉木林挺拔向上,行走在海拔1212公尺的山巒間,享受天然森林浴的同時,也可一窺千年化石和珍稀山鳥。

相關連結

新溪口吊橋

沒走過全台最長懸索橋,就好像來復興沒吃水蜜桃,旅行成就少一項!快點提起你的勇氣,勇跨「北台303」,大漢溪谷等你來征服!

相關連結

拉拉山恩愛農場水蜜桃餐

將自己耕種的水蜜桃融入中式料理中,並且創造許多水蜜桃特色料理,清爽爽口帶點微酸滋味,推薦饕客嚐試!

相關連結

奎輝部落廚房

老闆是超熱情的泰雅族人,老闆娘手藝很好!餐廳有自己釀的小米酒,順口又好喝。

相關連結

丸山咖啡

在山林中,被樹木包圍,外觀以貨櫃屋堆疊而成,3樓用餐區的風景就像是歐洲咖啡館,餐點選擇有米飯類、義大利麵、三明治、鬆餅,應有盡有。

相關連結

羅浮溫泉

體驗項目: 湯池戶外空間設置5池特色各異及功能皆具的湯池(冷水池、溫泉池、兒童池、SPA池、賞景池)及1池藥草浴池,湯客能夠挑選自己喜歡的適宜溫度,不同年齡層的湯客亦可有多重豐富的泡湯體驗。

相關連結

北橫探險節

2020年活動以「步道」和「瀑布」秘境做為主軸,精心規劃了10條路線,並將難易度區分為低、中、高三個等級,民眾可以依照自己的需求安排行程,按圖索驥前往體驗。

體驗項目: 祕境、步道探索

相關連結

石門水庫熱氣球嘉年華

體驗項目: 景緻優美的石門水庫,在每年約6-7月時會舉辦熱鬧非凡的熱氣球嘉年華,讓大小朋友一同感受熱氣球的無敵魅力,不論是在草地上野餐賞繽紛的熱氣球,或是搭乘熱氣球緩緩升空,感受超過癮的高空視角,絕對是人生中難忘的一刻。

相關連結

 

好棧住宿推薦

中壢觀光夜市-美食大口吃

全長700公尺、超過400攤,蒐羅各式銅板美食,讓你花小錢就能遍嚐特色小吃,吃飽喝足就要開啟購物模式,輕鬆買齊當季行頭。

相關連結

忠貞市場-滇緬美食

最道地的滇緬好滋味吃飽吃滿,米干、大薄片、檸檬魚,全部來一輪,必需加入行事曆的龍岡米干節,讓你嚐美食之餘還深入金三角文化。

相關連結

中原夜市-銅板美食

吃好吃飽拍美照,銅板美食任你挑,夜市中還可以看到超擬真手繪電影看板,美妝、潮服,流行行頭輕鬆搞定。

相關連結

竹圍漁港-大啖海鮮

魚鱻節、音樂派對,流血價活跳跳海鮮輕鬆入手,彩虹橋看飛機起降、賞漁船入港。

相關連結

活魚餐廳

桃園石門水庫周邊能品嚐料多味美的石門活魚全餐,超過百款吃法的活魚料理,一向是懂美食的老饕最愛。

相關連結

江記豆腐乳文化館

融合現代技術與代代相傳的陳釀風味,江記把餐桌上的配角轉變為文化的展現﹔館內特別提供豆腐乳DIY,一起感受匠人手作精神。

體驗項目: 豆腐乳 DIY

相關連結

蛋寶生技不老村

蛋寶從對蛋與雞的深入研究中,發展多項先進製程技術並成功應用在保健品、營養補給品、美妝保養及個人清潔用品上,成為生技產業最耀眼的新星。

體驗項目: 卵黃油蛋塔/蛋殼粉沐浴球 DIY

相關連結

葡萄王健康活力能量館

「健康活力能量館」除介紹品牌故事、展示葡萄王48年間的所有產品與完整的產業鍊外,還有科技新潮的AR互動投影遊戲、手作DIY體驗教室。

體驗項目: 葡萄王小隊長公仔毛根吊飾/益菌可可脆果 DIY

相關連結